Покупка покрышек в интернете.

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
909
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
AlexTDI написал(а):
Интересно, никто не покупал покрышки в таких магазинах?

интересуют такие  205/55R16 91 V DUNLOP - SP SPORT FASTRESPONSE

http://www.f1-reifen.de/PKW-Sommerreifen/1..._573_607:2.html

Тебе за каждое колесо надо будет уплатить еще 28 евро, и в итоге получиш тот же ценник что у вас дома o_O Доставка с Германии через интернет дорогаааяяя....К тому же Дунлоп Спорт Фастреспонсе не очень, при екстренном торможении овализируютса, ( собственный опыт ) мне не очень понравились, 40 000 и на замену

Viktor32 написал(а):
Тебе за каждое колесо надо будет уплатить еще 28 евро, и в итоге получиш тот же ценник что у вас дома o_O Доставка с Германии через интернет дорогаааяяя....К тому же Дунлоп Спорт Фастреспонсе не очень, при екстренном торможении овализируютса, ( собственный опыт ) мне не очень понравились, 40 000 и на замену

у нас цена на них 90 евро\шт
кстати у них шум 69 дБ
это неплохо. а на такой шумной машине как гольф это очень актуально.

AlexTDI написал(а):
у нас цена на них 90 евро\шт
кстати у них шум 69 дБ
это неплохо. а на такой шумной машине как гольф это очень актуально.

Я поставил НОкиан, шум еще меньше чем Дунлоп. Посмотри вот ето http://www.gommadiretto.it/pneumatici.html Дунлоп Спорт Фастреспонс есть 2 или 3 вида на 205 55 16, нет гарантии что тебе привезут именно тот что имеет шумность 69 ДБ

в таллине нету магазинов с резиною?

некто Василий написал(а):
в таллине нету магазинов с резиною?

есть, но цены новых покрышек просто космос.
более менее свежие модели покрышек от 100евро\шт.
на рено от 145евро.

может не сильно брендовую присмотреть, сава например

некто Василий написал(а):
может не сильно брендовую присмотреть, сава например

как раз хочется побрендовее. Да и разница не большая откровенный китай 60 типа савы около 70-75 бренды попроще 80-90 старые модели лидеров 90-100 а новые модеби более 100

да вроде сава европейская резина, она предалдежит какой то фирме известной, у меня на зимней саве написано сделано в германии

да и вообще не жалуюс

континенталь, мишелин, данлоп, гуд ир.
может из инонов чтото остальное 2-3 сорт.

По цене они хорошие.Я покупал в этой будке для жены.После того как балансировал резину через день.Просто их выкинул.

igoroktavia написал(а):
По цене они хорошие.Я покупал в этой будке для жены.После того как балансировал резину через день.Просто их выкинул.

у вас в нете данлоп 67евро всего стоит. прислать бы сюды!!

Назад
Сверху Снизу