Не работает реле Б\н нет импульса на реле

• Автор темы Mad0sya
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Mad0sya

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Кыргызстан.Бишкек
Авто
VW Golf 3 1.9 tdi 1995
Здравстуйте, форумчане. прозвонил Б\н, проводку. пропаял штатную сигналку. принудительно замкнув реле Б\Н, проверил, есть питание на предохранителе, но на выходе для провода Б\Н нету питание! Помогите пожайлуста! :wall: javascript:emoticon(':wall:')

А теперь напиши ещё раз и более толково.А лучше почитай форумхотя бы заголовки.Долго? Уверяю нет.Особенно если тебе бан влепить за нарушение п п 4.2.5

Mad0sya написал(а):
Здравстуйте, форумчане. прозвонил Б\н, проводку. пропаял штатную сигналку. принудительно замкнув реле Б\Н, проверил, есть питание на предохранителе, но на выходе для провода Б\Н нету питание! Помогите пожайлуста! :wall: javascript:emoticon(':wall:')

:LOL: :LOL: А что ты дальше то хочешь услышать?
То что надо проводку проверять по схемам?
Если есть питание на предохранителе, то ищи там где оно пропадает дальше. Реле Б/Н, может от сигналки еще чего наворочено. Если на выходе с реле есть. то провод где-то перебит

Б/Н останется Б/О, а Т/С может получить БаН

Mad0sya написал(а):
принудительно замкнув реле Б\Н, проверил, есть питание на предохранителе, но на выходе для провода Б\Н нету питание!

С вероятностью 98% между предохранителем бензонасоса и питаюшим проводом на насос(собственно от предохранителя плюсовой провод идёт ПРЯМО на насос) врезана сигналка.Искать это место.

Нашел выход провода из щитка предохранителей на насос,там нет питания,провод прозвонил от щитка до насоса,провода целые,штатную сигналку тоже снимал,там у меня стоят только два реле,один на сигнал,второй на бензонасос,не помогло!!После предохранителя бензонасоса как идут провода на разъем для провода к бензонасосу???И почему не сробатывает реле бензонасоса,у меня дизель,есть ли разница между бензином???Если что-то невнятно объясняю,извините Я НОВИЧОК))

Назад
Сверху Снизу