Ауди ТТ когда надо менять масло в коробке автомат?

• Автор темы andrywik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

andrywik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия
Авто
ауди тт 1.8т акп 2004г
у меня ауди тт 2004 коробка автомат пробег 150т не знаю меняли ли масло в ней что под скажите когда менять что лить какое масло

каждые 50-60 тысяч км

+1
С заменой фильтра и, желательно, диагностикой!!!

спасибо, пошукаем!
хотя с другой стороны, а куда масло могло деться при 77000км???...
но проверить надо однозначно!

а так-то где то я читал на диллеровском сайте (поменял ПК и закладки потерялись) смысл ответа на заданный вопрос был таков -- "средний срок службы АКПП на наших авто 180-220 т км, а среднестатистический пользователь столько не выкатывает( пробег 250 потом - утиль), по сему данная проблема перед сервисами не стоит...
На моей коробке вообще уровень не проверить без снятия двига или самой коробки ;)
Прочитал сам ссылку, пишут, что можно проверить уровень, хотя коробка у меня другая ;)

Лimon мы сами машины обслуживаем свои :) и уж на В5-х уровень масла в АКПП проверяется у всех, собственно и масло меняется "через это место" :) ты поменьше читай, что на заборе написано и изучай мат.часть от первоисточника, Elsa :hat:

andrywik написал(а):
у меня ауди тт 2004 коробка автомат пробег 150т не знаю меняли ли масло в ней что под скажите когда менять что лить какое масло

незнаешь/сомневаешься? возьми и поменяй на оригинал(масло),соблюдая необходимую технологию замены масла в АКПП, только с технологией сначала ознакомся и как это делают.

ПОДСКАЖИТЕ ! пожалуйста как менять маслов в коробке Т4 AJT 2.5 не могу найти сливную пробку и куда заливать?

tentop написал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ! пожалуйста как менять маслов в коробке Т4 AJT 2.5 не могу найти сливную пробку и куда заливать?

Пробку надо искать на коробке, а местонахождения в документации, а документацию на этом сайте, но не на форуме!!!! https://vwts.ru/vw_transmission_01p.html

Добавлю, лучше читать по 01М, это то же самое.
Однако руководство по ремонту 01М на 192стр. очень доступно для чтения и понимания...

Назад
Сверху Снизу