Форсунки как часто выходят из строя?

Sasha

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Привет Всем!

Хочу поинтересоваться.кто нибудь знает как определить "безвременную кончину" форунок или форсунки (одной из 4) .Система впрыска Digifant,2Е.стала хреново заводится по утрам.гоняет, гоняет первый раз и тишина,на второй начинает схватывать но не схватывает,потом заводится и глохнет,очень похоже на перелив топлива,типа захлеб,каие будут версии господа VWлюбители.Зарание спасибо!!!

Форсунки умирают крайне редко,проблемы чаще в другом.Серьёзная проблема,это датчик расхода воздуха. :)

У моего знакомого была такая байда- умерла пусковая форсунка, она у тебя подключена сбоку от остальных, для проверки просто сними с нее разьем, она бывает коротит и постоянно открыта, как следствие- перелив топлива

А как проверить расходомер и пусковую форсунку,ее что нужно снять для этого,можно поподробней плизз!!

КАК ПРОВЕРИТЬ- Я ОБЪЯСНИЛ, СНИМИ РАЗЬЕМ И ПОПРОБУЙ ЗАВЕСТИ....на форсунку подается постоянно +, минус коммутирует комп или термо реле, вот точно не знаю...форсунка в киеве стоит 10 баксов, стоит сбоку впускного коллектора на 2х болтах. когда обмотка форсунки замыкает на корпус, получается что она все время открыта и заливает .... расходомер воздуха проверяется подключением диагностического компа, нам его всрывали и мыли

А где эта пусковая форсунка на 2Е? Искал-искал-но безрезультатно.
машина 94 года.

У моего знакомого Вента 1992 года, 2Е, пусковая форсунка расположена справа на впускном коллекторе, ее легко найти по топливной трубке, выходящей из планки, к которой прикреплены 4 основных форсунки

Назад
Сверху Снизу