амортизаторы задней двери от Getz на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы sebir
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

sebir

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
VW G3 1.8 AAM ATH 1992г
Амортизаторы PMC от Hyundai Getz на Golf 3.
Штатные сильно просели — приходилось больше чем до половины открытия помогать руками, если на двери был снег, то чуть ли не все открытие… Опыт по предыдущей машине подсказывал что не стоит рисковать ради экономии, пусть даже в 1000р, спиной.
Оригинал VAG стоит сказочных денег. Обратился к другим автомобилям, и подобрал очень похожие по габаритам амортизаторы от гетца. Разница в цене между оригиналом Hyundai/Kia и PMC отличалась в 2 раза, тогда как снаружи не было отличий совсем!
Разница в длине VAG и PMC амортизаторов 1см, при открытии хлопушки ~8 см на самом её краю. Мне с ростом 180см это дискомфорта не доставляет.

3044eeb64917t.jpg

В самом начале открытия достаточно придать легкий импульс и дверь открывается сама. Рост парня на ролике ~178см.
https://www.youtube.com/watch?v=q9kG0s7Tq6g...player_embedded

Подумываю поставить пружинки для полностью автоматического открытия двери багажника))

PMC PQA203 — 260р, в экзисте. мне достались по 200р в Парткоме

пассат в3,4 универсал подходят. дверь сама будет полностью открываться. только закрывать туговато. зато кнопку нажал и она сама оппа и открылась. ставили одному прикольно.

kostobay написал(а):
пассат в3,4 универсал подходят. дверь сама будет полностью открываться. только закрывать туговато. зато кнопку нажал и она сама оппа и открылась. ставили одному прикольно.

смысл подбора как раз состоял в том, чтобы не выхватить по подбородку и легко можно было закрыть. машина позже достанется маме)

sebir написал(а):
Опыт по предыдущей машине подсказывал что не стоит рисковать ради экономии, пусть даже в 1000р, спиной.
Оригинал VAG стоит сказочных денег.

вот как раз за 1000 руб возмете оригинал. не знаю точно про гольф, а на пассате В3 на заводе ставились Stabilus Lift-o-mat. заказывал себе феби. пришли, на упаковках написано феби, а в них лежит тот самый Stabilus. и это не единичный случай. видать феби их просто пакует. кстати работают отлично в любой мороз, но самое главное при полном открывании последние 10 см дверь проходит с замедлением.

Alexsei32 написал(а):
вот как раз за 1000 руб возмете оригинал. не знаю точно про гольф, а на пассате В3 на заводе ставились Stabilus Lift-o-mat. заказывал себе феби. пришли, на упаковках написано феби, а в них лежит тот самый Stabilus. и это не единичный случай. видать феби их просто пакует. кстати работают отлично в любой мороз, но самое главное при полном открывании последние 10 см дверь проходит с замедлением.

не знал. попробую при случае глянуть что приходит в упаковке феби на фольксы. на ниссан мне пришли аморты с надписью FEBI. в первую же зиму перестали держать...

Подскажи, пожалуйста, код этих аммов..... на в3

Serg171 написал(а):
Подскажи, пожалуйста, код этих аммов..... на в3

по каталогу оригинала бьються 3А9 827 550, у меня стояли VW 333 827 550 stabilus, заменил на stabilus 0825 MV 0500N - вторая зима кончается, все не нарадуюсь. цена за штуку осенью 2011 - 450 руб. месяц назад по моему совету в том же месте два знакомых взяли, таже песня - упаковка Febi, внутри stabilus цена 500 руб штука ...

Назад
Сверху Снизу