вакуум на Шаране вакуумный усилитель на шаране

• Автор темы ruslik 1981
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

ruslik 1981

Просто заглянул
Реакции
0
Город
минск
Авто
vw sharan 1.9 AFN 1999г
всем здрасьте, беда такая у меня на шаране 1.9 тди 1999г шипит вакуумник в салоне может кто знает какие хитрости, ремонтировал. сталкивался с этим расскажите .....?

это значит что мембрана скорее всего прохудилась я себе вакуумник менял тоже шипело и тормозов почти не было

тормоза то нормальные ,то так себе ......чуть-чуть нажмешь перестает шипеть...

накачай педалью на загл машине и заводи обычно педаль на раб вакууме немного проваливается у меня не проваливалась

у меня проваливается, но отпустив педаль шипит чуть нажмешь перестает .....

Второй год по морозу шипит. Сначала напрягался, но когда проходил техосмотр - проверяли на стенде и инспектор (не знавший, конечно, про шипение) похвалил тормоза мол: "хорошие, ровные" и все такое, плюс почитал на форуме (где-то была тема про такие траблы)... перестал напрягаться, на эффективность тормозов не жалуюсь.

Тоже второй год шипит в морозы и тоже чуть тронешь ногой педаль и шипеть перестает. Раз в неделю может шипит, а может и реже. Тоже почитал, многие ездят годами с такой проблемой. На эффективность тормозов не жалуюсь, педаль не проваливается. В общем когда будет шипеть постоянно, тогда и поменяю.

Назад
Сверху Снизу