произвести экстракцию диска из Фольксвагеновского сидюка к гамме5

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Nikolab

Nikolab

тайный Коля
Реакции
452
Город
Москва
Авто
Chery Tiggo8, VW G4 AZD,
Потерял диск из коллекции. спустя полтора года вспомнил что последний раз слушал на штатном сидюке в машине, а потом снял и сидюк и голову (Гамма5).
оказалось и правда, компакт осел там.

Собственно, как можно без вандализма и подключения обратно (еще вопрос включится ли, код я не знаю) вытащить диск?

панельку снял, диск там сидит крепко. никаких дырочек как у комповых приводов нет.
фото головы с которой был сидюк и фотка со снятой панелью сам привод

gamma5.jpg

IMG_0009.JPG

На диске - The Doors :rolleyes:

на обычных магнитолах есть режим принудительного выплевывания диска - активируется долгим нажатиме на кнопку выплевывания диска, но для того магнитола должна быть подключена к питанию.

верхня фотка от кассетной деки?
На фото с сидюком, есть пару винтиков, я бы заглянул за эту панельку...
Чудес не бывает - либ давай питание музыку, либо разбирай, либой скачай тот альбом и запиши на диск ;-)

Я бы подключил всю коснтрукцию "на коленке" и нажал кнопочку "эджект" :)

а я бы скачал...
или подарил музыку страждущим, за диск :drinks:

Подсоедини питание и вытащи диск.

A. mack написал(а):
верхня фотка от кассетной деки?
На фото с сидюком, есть пару винтиков, я бы заглянул за эту панельку...
Чудес не бывает - либ давай питание музыку, либо разбирай, либой скачай тот альбом и запиши на диск ;-)

диск то из коллекционной серии, он оформлен в стиле оригинальной наклейки с которыми шли пластинки.

верхняя фотка это ГУ, сидюк подключается к этому ГУ.

Привод данного устройсва аналогичен комповому СД. Разбираем и нажимаем на привод откр. - закрытия каретки.

У щелевых, обычно, запирающая планка идет к моторчику слева, внизу. Если доберешься до него, то просто поворачивай его шестерни.

Nikolab написал(а):
где б найти расшифровку раскраски проводов :) :)

Если он включается, то на хрена его разбирать. Распиновка тут: http://teletehnika.info/97-razyomy-amagnitol-vw.html Ну ежели, не включается, то в процессе выемки или по мере разборки всё станет ясно, как божий день. :)

да там пиво дольше открывать и разливать нежели всей работы... :)

IMG_0012.jpg

Минус на корпус, плюс на черный провод! аж напугался :LOL:

Пардон что без пива, болею, грят алкоголь с антибиотиками забавно мешать :)

Назад
Сверху Снизу