Сигнализация на Шкода Фабия Какая лучше?

• Автор темы lyasik-ufa
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 15К

lyasik-ufa

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Уфa
Авто
Skoda Fabia Combi 1.4 CGP 2012г
Собственно заказали авто Skoda Fabia Combi 1.4 CGP ,нужно будет ставить сигналку,возникает несколько вопросов:
1) Ставить у дилера или лицензированного сервиса?
2)Дилер предлагает Шерхан 5 с установкой 13300,но я рассматриваю Starline A92 CAN- какая лучше и с какой совместимость лучше,какие фунции будут,не будут работать?

че штатную не заказал ?

BambR написал(а):
че штатную не заказал ?

Берем машинку 2012года-которая уже в дороге из Москвы- то есть нет возможности таковой))

Кстати еще прочитал что ширхан 4 и 9 совместимы со штатным брелком с ЦЗ- так ли это?

Я бы у нас ничего не ставил.

Кто что подскажет?

Заводская конечно была бы лучше всего, в соотношении цена/качество.
Но теперь главное не ставить Шерхан у дилера... B)

Вот нормальный вариант для Фабии:
http://www.ugona.net/item1463.html

Admin написал(а):
Заводская конечно была бы лучше всего, в соотношении цена/качество.
Но теперь главное не ставить Шерхан у дилера... B)

Вот нормальный вариант для Фабии:
http://www.ugona.net/item1463.html

спасибо)рассмотрю этот вариант)

Здравствуйте! Ставил на фабию StarLine А92 кан и обходчик StarLine БП3. Всё работает отлично, единственно возникли трудности при прокладке провода через моторный щит, решил просто просверлить щит в районе педального узла и через втулку проложил провод. Автомобиль 2013 модельного года

But4 написал(а):
Здравствуйте! Ставил на фабию StarLine А92 кан и обходчик StarLine БП3. Всё работает отлично, единственно возникли трудности при прокладке провода через моторный щит, решил просто просверлить щит в районе педального узла и через втулку проложил провод. Автомобиль 2013 модельного года

А как функцианальность? штатный брелок как работает?

lyasik-ufa написал(а):
А как функцианальность? штатный брелок как работает?

Штатный брелок работает в обычном режиме, конфликта устройств нет. У сигнализации понятный интерфейс и отличное быстродействие. Функции запуска и охраны отрабатывают как положено.

But4 написал(а):
Штатный брелок работает в обычном режиме, конфликта устройств нет. У сигнализации понятный интерфейс и отличное быстродействие. Функции запуска и охраны отрабатывают как положено.

дрери открывает и закрывает с сигналки?или приходится штатным брелком пользоваться?доводчик окон?Во сколько обошлась установка?Или вы сами устанавливали?

Устанавливал сам, двери закрывает и открывает а вот поднятие стёкол не получилось реализовать. Думаю что дело в бортовой электронике, авто только с передними ЭСП доводка стёкол так же не работает при удержании ключа в замке. Про цену не скажу, временно подрабатывал установкой допов в автосалоне.

But4 написал(а):
Устанавливал сам, двери закрывает и открывает а вот поднятие стёкол не получилось реализовать. Думаю что дело в бортовой электронике, авто только с передними ЭСП доводка стёкол так же не работает при удержании ключа в замке. Про цену не скажу, временно подрабатывал установкой допов в автосалоне.

Ясно,спасибо)

Все таки думаю остановиться на A94 dialog CAN

lyasik-ufa
Хороший выбор, А94 КАН по суте та же А92 КАН только усовершенствованная и более функциональная.

ugona.net написал(а):
lyasik-ufa
Хороший выбор, А94 КАН по суте та же А92 КАН только усовершенствованная и более функциональная.

тоже так считаю))Обратился к вашим представителям в Уфе-сказали что A94 КАН лучше

lyasik-ufa
Не забудьте сказать что Вы являетесь участником форума для того что бы получить клубную скидку.

Назад
Сверху Снизу