Новый двигатель Хочется заменить, а где взять

• Автор темы AJIeLLIKA
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

AJIeLLIKA

Бывший гольфовод
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Audi TT
Приветствую всех! Кто-нибудь знает где можно купить контрактный двигатель на Фольксваген Гольф 3? хотелось бы 2 литра 16 клапанов. Может есть конторы которые привозят и продают? Заранее спасибо.

точнее где купить такой двигатель? 2L 16v. ну типа этого только для VW golf.

http://www.vinako.ru/

или

http://www.223-223.ru/catalog/index.php?mo...D%5Bid%5D=87167

или

http://www.ferio.ru/ci_1-us_11-honda.html

хотя что-то нашел тут http://www.car-plaza.ru/catalog/products/?cid=41&sid=1

что скажете? сколько стоит перекинуть двигаль и какая вообще возня с документами? как оформить законно все?

так и что энто такое :ph34r: ? прям как то неловко стало за свою неграмотность :love:

на car-plaza.ru продают двигатель ААА za 45 тысяч весь в сборе и комплектности. пробег сказали 30000 говорят стопудовый не скрученый. говорят снимали в ямонии его. 2 в наличии... что скажете?

:ph34r: ...хз... :ph34r:

AJIeLLIKA написал(а):
какая вообще возня с документами? как оформить законно все?

с документами возни почти нету если у тя все на руках,но времени надо не мало чтобы у наших добрых ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ГИБДДЕШНИКОВ. А дальше все вносят в ПТС и ВСЕ!!! и мона вас ПОЗДРАВИТЬ!!!!! :rolleyes:

Еще они сказали что дают справку о покупке двигателя типа все как надо. Сказали что поставить новый двигатель на машину будет стоить 9000 руб. но если двигатель другой не такой как был то с проводкой еще придется им возиться тысячи за 3000. Интересно какова надежность всего этого?

А двигатель со всем навесным это со впрыском, или без него?

AJIeLLIKA написал(а):
Еще они сказали что дают справку о покупке двигателя типа все как надо. Сказали что поставить новый двигатель на машину будет стоить 9000 руб. но если двигатель другой не такой как был то с проводкой еще придется им возиться тысячи за 3000. Интересно какова надежность всего этого?

у нас на базе работникам за пол цены двигло меняют,тут на днях мужик менял правда на ВАЗЕ,но это не суть официально стоит 3000,а т.к. работник,то ваще 1500,вот терь и я задумался о смене двигателя,т.к. кузов мой ваще рулит,хачу или от гти или хотябы 90 кобыл с моножетроником

А вот мне интересно - что дешевле - купить б\у двигатель в сборе или сделать на старом капиталку ? :huh:

ValyaV написал(а):
А вот мне интересно - что дешевле - купить б\у двигатель в сборе или сделать на старом капиталку ? :huh:

ИМХО на старом - капиталку. Б/у с доками (реальными) от 1500$ вроде продают...

С нормальными запчастями капиталка не выйдет дешевле

ValyaV написал(а):

..Ты хочешь сказать что покупая Б/У двигатель не диагностируя пока он не на машине,сразу его воткнешь :ph34r: ?! ну Ты смельчак! :LOL: хотяб маслосъемные колпачки но проверитьто надо! :)

Sentenced написал(а):

Смотря что надо делать и где делать, если самому заморачиваться, то выйдет..
А б/у - не факт, что не придется капиталить через неделю ;)

Sentenced написал(а):

зато надежнее, тут ты точно знаешь что движек жив, а покупая б.у. ты покупаешь кота в мешке, малоли что тебе наговорят, у них работа такая впаривать эти моторы, может они затраханые до конца, я вообще не представляю себе чедловека который на вр6 будет спокойно ездить.

4500р с немецкими документами (на учет не поставишь, без растоможки )

Ну, как всегда везде есть свои плюсы и минусы :)

Мне проще, у меня двигло б\н.

Ну не знаю не знаю!Сейчас отец меняет двигатель на Тойоте (микроавтобус,двигло под жопой!Сами понимаете это дороже в ремонте ,чем на капотных версиях)дв.2.0 TD!За всё (+замена)просят 40000р.+ремни ,сальники,масло,антифриз: итого вместе с заменой стоек(они уже есть) около 45-46т.руб!При учёте,что это праворукая тачка и з/ч у них дороже и реже!А на Фольксваген Пассат двигателя стоят 1.8 моно(я узнавал 600-800 бачинских(без замены))!Чем мощнее,тем дороже!!Покажите мне лоха который купит контрактный движок без гарантии!!!!Есть одно НО,двиган надо ставить там же ,где и покупаешь,а то гарантии не будет!Так что подбирайте цену не тока по двиглу,а двигло+замена! :blum:

Назад
Сверху Снизу