Не работает подсветка багажника Skoda octavia 2 до FL

• Автор темы MikeXL
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

MikeXL

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
Skoda octavia 1z
Всем здравствуйте. Проблема такая. После замены блока управления бортовой сети перестали работать плафоны в багажнике, думаю дело в кодировке т.к. до замены блока все было ОК.
Ошибок никаких по машине нет.
При прозвонке на плафоне плюс на обоих контактах, но если вытащить лампу из плафона или отсоединить сам плафон, то на фишке остается только один плюс.
Всю голову сломал, что делать. Подскажите, дайте пожалуйсто совет.

P.S. Машина scoda octavia 2 до FL 2007 год. И еще есть предположение, что управление плафоном идет по минусу, как например у мотора омывателя лобового стекла, так ли это. Все концевики работают исправно, автомобиль видит открытые двери и багажник.

Заранее всем спасибо.

Концевичек в замке габажника как поживает? :LOL:

Я думаю нормально, ведь он срабатывает при открытии багажник (выводит на щиток что багажник открыт и тухнет когда закрывается). При активации функции свет салона при открытии багажника, свет в салоне включается, не работает только свет в багажнике. =(

правильно, управление по минису
и смотреть по схеме, откуда у того минуса ноги растут

Логично. Но минус обычно не исчезает после замены блока управления бортовой сетью (притом что в багажнике ничего не трогали). Поиском минуса займусь. Хотелось бы еще узнать, где в блоке бортовой сетью включается и отключается подсветка багажника. Ведь при кодировке блока можно вкл\выкл подсветку ног, вкл\выкл свет в салоне и т.д. Хотелось бы увидеть где вкл\выкл подсветка багажника. =)

Назад
Сверху Снизу