Cheetah Autoaerial внутрисалонная активная антенна стОит?

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Купил себе сегодня за 400р. внутрисалонную активную антенну Cheetah Autoaerial. Кто знает такую антену "Cheetah" и намного ли она хуже Bosch ?

image_8_pic_04200194.jpg

image_8_pic_AB301339.jpg

Лично я отказался от этих антенн с клеящимися усами, ибо они очень ненадолго и стекло мыть не оч удобно. Проще поставить с жесткими усами под зеркало заднего вида. Прием ни чем не хуже, а иногда и лучше.
Тока не ближе 5-6 см от железяк всяких иначе чувствительность уменьшается.

Ненадолго, знаит усы эти наклееные быстро оторвуться... а у читаха часто и сама таблетка долго не держиться.
Даже при тщательной подготовке стекла усы эти, как правило, долго не живут. Видимо, клей не сильно хорош. Когда моют стекло изнутри (а мыть его приходиться), приходиться оставлять жирную полоску вдоль усов или елозить по ним тряпкой...

А графиками сильно не грузись. Все эти антенны работают практически одинаково в зоне уверенного приема, а в тени оч плохо.

Для неуверенного приема ничего лучше штыря нет.

Ну и от чувствительности тюнера и качества его автоподстройки многое зависит.

просто у знакомого такая антена почти полтора года, и все на месте... :blink:

Бывает и так, но реже. Чаще картина удручающая.
Мое дело сказать, можешь и не прислушиваться...
А еще часто клиенты жалуются на ухудшение принема после замены антенны с жесткими усами на такую... это факт.
Я их много в свое время поставил. Сначала боши были, а потом Читахи пошли.
Последние клеились на порядок хуже. Теперь наверное все одинаково....

ИМХО, конечно.

Если честно, то мне просто не хочется чинить штатную на крыше, у которой контакт хреновый с самой крышей из за корозии вокруг антены :(

Назад
Сверху Снизу