Ponch31
Участник
Доброго Утра всем. Дело происходило так проснулся и решил поехать на работу, вы хожу к своей любимой машине заводить а она не заводиться. погода с утра стоит -15 С. Вот думаю что и как. есть предположение что форсунка замерзла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lgxxl написал(а):вот сегодня тоже столкнулся с тем, что не смог завестись. Искра есть, бензаносос по слуху крутит. Тоже думаю на форсунку. а чем ее можно отогреть, если возможности провести до машины э/э нет?
Ponch31 написал(а):Дополнительный вопрос чего она вообще может замерзать??? какие причины ??? может быть причины в подогреве коллектора??
Ponch31 написал(а):Попробуй Поливать горячей водой на коллектор впускной мне помогло в прошлый раз
смерч написал(а):Повезло, не сильный мороз наверное был...
Pavelik написал(а):поливая кипятком не отогреешь,да и форсунка скорее всего не замерзла,но на крайняк можно снять улитку и посмотреть что творится под ней и распыляет ли топливо форсунка.а у меня при -15 с пол оборота заводился при выжатом сцеплении
Pavelik написал(а):поливая кипятком не отогреешь,да и форсунка скорее всего не замерзла,но на крайняк можно снять улитку и посмотреть что творится под ней и распыляет ли топливо форсунка.а у меня при -15 с пол оборота заводился при выжатом сцеплении