акпп вперед не едет назад едет ремонт

• Автор темы trus37
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 26К

trus37

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия иваново
Авто
авто нет
собствено имеется авто фольксваген пассат б3.1992г.коробка автомат.случилось следушее ездил за город приехал поставил авто к дому через пару часов вышел завел авто едет только назад вперед ни как передачи шелкают движения нет.поставил в гараж снял коробку сгорела одна козина фрикционов масло пахло горелым.поменял сгоревшую корзину поменял масло поставил коробку завел .поехал но не много проехал порядка киломметра и опять назад едет вперед ни как.так и пришлось задом в гараж целится.маркировка коробки 096321105 AE AF.люди помогите мож кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем может быть причина?

для начала изучаем мат часть .затем находим причину или причины сгоревшего пакета. а потом собираем акпп придерживаясь мануалов и всез зазоров в этом агрегате. и только тогда она может быть поедет

а где найти эту мат часть и мануалы?если есть ссылка то скинь.буду благодарен

trus37 написал(а):
а где найти эту мат часть и мануалы?если есть ссылка то скинь.буду благодарен

Если ты не дальтоник,то должен в первую очередь видеть на странице красные буковки.

воопшем перебрали коробку сгорел 1 пакет фрикционых дисков.поменял залил масло новое проехал 1.5 км и все снова началось назад едет вперед нет.вывесил колеса и в холостую колоса крутятся но нагрузку даеш все встает на место.мастера сказали что конец пришел клапану драйва.может ли быть такое?и в чем еше могут быть причины?

Тебе же сказали не торопиться,изучить матчасть,только потом приступать к ремонту.Ты же ,как самый умный,наступил на свои же грабли за свои же деньги ещё раз.

WRH2E ты какой то не адекватный.причем самый умный не умный дело в том что сидя на жопе никто те ниче не сделает а платить мутным типам за то что ты можеш сам сделать не хочу.на ошибках учаться просто хочу понять как определить причину по тем приметам каким даю.и прошу подсказки а не наставления на путь истиный.мать часть можно год учить а снимеш коробку и не поймеш где че.а потерял я в деньгах 1000рублей.это не большие деньги.

да и на маршрутке ездить с бабулями толкатся надоело

Отберите у него грабли, пока суицидом не закончилось :LOL: ТС так ды долго будешь причину искать. При разборке соленоиды проверил ? состояние манжет на поршнях посмотрел, плиту промыл ? Поршня на плите на предмет задиров и их подклинивания смотрел и разрабатывал их ? Инструмент (манометры, микрометры нутромеры и т.д.) необходимый при ремонте есть ?Долго мы будем всем форумом из тебя мастера коробочника делать. АКПП не газ-51 молотком и зубилом не отремонтишь .

p.s. А не ремонтируешь ли ты чью-то машину ? В подписи у тебя авто нет, как у меня же (я ремонтом занимаюсь и желание иметь свою машину отпало)

По подписи, машины нет, но мозги всем "пинетрирую".....

nikisik написал(а):
По подписи, машины нет, но мозги всем "пинетрирую".....

А что, для того чтоб знать устройство АКПП нужно купить машину?
Автору темы могу сказать следующее - перед тем как лезть в АКПП, читать нужно долго, а потом перечитывать во время ремонта! :hat:

страные вы люди читать можно и год токлько все рано ни че поймеш.я стороник просто такого мотода пока сам не резбереш не посмотриш не покрутиш ни че не полючится.а читать надо походу сборки и проверки.я вас прошу не учить меня как мне жить а подсказать приблизительную причину.10 человек ответили а толку 0.с такими советами только в пивнухе котам обьяснать как кружку пива держать.

и авто если че у меня их 4 штуки 3 русских и одно вот это чудо

trus37 написал(а):
страные вы люди ......с такими советами только в пивнухе котам обьяснать как кружку пива держать.

У Вас есть выбор....
Кстати материться здесь не принято:hat:

выбор это у тя есть это ты мне советуеш хрень всякую.лутше б внатуре в пивнуху шел.а по поводу мата ты где его увидел?и если даже он и есть просто те люди которые не знают ни чего шли на х..... с такими советами которые дают.те люди которые понимают и ответят нормально.а то сидят спецы беспантовые

Ошибся, извините. Выбора у вас пожалуй и нет.

Назад
Сверху Снизу