А нафига нам такие депутаты!? Кто голосовал за ЭТО чудо!?

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
joy37

joy37

Я здесь живу
Реакции
2
Город
Россия, Пенза
Авто
Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
http://maxpark.com/community/1039/content/1757201
Государственный пипец!
Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват.

«Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.

Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.

В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.)

В 2005 году началась карьера актрисы.

В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность.

Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…»

(Гусары, молчать! — В.Ш.)

Дальше — личное:

«Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»

а разве в нашей стране, для того, чтобы стать депутатом, нужно голосование? :unknw: :rolleyes:

Ответить как думаю или просто себе бан за мат запросить? :unknw:

Волгоградец написал(а):
Ответить как думаю или просто себе бан за мат запросить? :unknw:

боюсь, что большинство депутатов даже мата недостойно, да и глубоко пофиг им на то, кем мы их считаем, мы ж сидим сами по себе и ничего не делаем, они нас имеют, а мы радушно терпим и фиг знает когда и как это изменится...

metatron написал(а):
боюсь, что большинство депутатов даже мата недостойно, да и глубоко пофиг им на то, кем мы их считаем, мы ж сидим сами по себе и ничего не делаем, они нас имеют, а мы радушно терпим и фиг знает когда и как это изменится...

:) Революционным путем, батенька! Революционным путем!

я тоже могу быть депутатом, ктоб меня туда избрал :LOL: :LOL: :LOL:

joy37 написал(а):
:) Революционным путем, батенька! Революционным путем!

Ленин нужен, кто ещё такое осилит? Нынешняя вороватая поппозиция как-то не вызывает революционных настроений, просто их в депутаты не приняли, вот они и пытаются кого-нить сбросить с золотого поезда в светлое капиталистическое будущее, с целью забраться в него самим, но они плохо "развивались как личность" или не плясали в группе "любовные истории", вот и приходится бунтовать на голодный желудок, без икры и фуагра, бедолаги... Не знаю как остальные, но я сам слабак, вижу, что всё кругом неправильное, а делать ничего не хочу, то на Бога уповаю, то по буддистски принимаю как есть и позвать меня на баррикады, на реальные проблемы - очень и очень сложно, хоть и стыдно в этом признаваться, но так есть. :(

metatron написал(а):
Ленин нужен, кто ещё такое осилит? Нынешняя вороватая поппозиция как-то не вызывает революционных настроений, просто их в депутаты не приняли, вот они и пытаются кого-нить сбросить с золотого поезда в светлое капиталистическое будущее, с целью забраться в него самим, но они плохо "развивались как личность" или не плясали в группе "любовные истории", вот и приходится бунтовать на голодный желудок, без икры и фуагра, бедолаги... Не знаю как остальные, но я сам слабак, вижу, что всё кругом неправильное, а делать ничего не хочу, то на Бога уповаю, то по буддистски принимаю как есть и позвать меня на баррикады, на реальные проблемы - очень и очень сложно, хоть и стыдно в этом признаваться, но так есть. :(

Значит время еще не пришло... У каждого есть своя баррикада..

Да о чем говорить? Человек уже не звучит гордо... Мерзость и пошлость в почете o_O

joy37 написал(а):
А потому, что правит балом нелюдь! И проникла она во все сферы...
http://александр.румега.рф/articles/2feet.htm

Поэтому с ними нельзя договориться – каждый нелюдь играет по собственным прави­лам, меняя их по ходу игры. Тем более бесполезно (вернее, даже вредно) пытаться с ними спорить, их переубеждать, уговаривать стать хорошими людьми, взывать к их душе и со­вести. С таким же успехом можно уговаривать волка пожалеть зайчика.

Нелюди признают только силу. И то – изобразив покорность и подчинившись воле более сильного, умные нелюди тут же начинают выдумывать всевозможные хитрости и подлости, чтобы коварным обманом или манипуляцией сознанием (некоторые из них большие мастера в таких делах!) заполучить то, что не удалось взять грубой силой.

не походит ли это на мои размышления в соседней теме.....

Полностью согласен, так как имел печальный опыт, и не один раз. Был в моей жизни случай, назову его "Абхазо-Тамбовским". Почему Абхазо? Потому, что моей крови хотел именно человек из Абхазии! Почему Тамбовский? Потому, что Тамбовские крестьянские парни (рядом торговали картошкой из своего кунга)в нужный момент дали мне ценный совет, мне, шибко вежливому и воспитанному в духе Интернационализма 50-летнему человеку интеллектуального труда (!). А так, и по морде бы наполучал, и неизвестно, чем бы все закончилось. Пришлось со словами "Я предупреждал" выйти на тропу войны. Главное, с этим людом быть бдительным. Лезет обниматься - ожидай нападения! На слова "Клянусь мамой, детьми, что порежу" - не обращать внимания! Собака лает-ветер носит! Спасибо Тамбовским

Антонович написал(а):
Полностью согласен, так как имел печальный опыт, и не один раз. Был в моей жизни случай, назову его "Абхазо-Тамбовским". Почему Абхазо? Потому, что моей крови хотел именно человек из Абхазии! Почему Тамбовский? Потому, что Тамбовские крестьянские парни (рядом торговали картошкой из своего кунга)в нужный момент дали мне ценный совет, мне, шибко вежливому и воспитанному в духе Интернационализма 50-летнему человеку интеллектуального труда (!). А так, и по морде бы наполучал, и неизвестно, чем бы все закончилось. Пришлось со словами "Я предупреждал" выйти на тропу войны. Главное, с этим людом быть бдительным. Лезет обниматься - ожидай нападения! На слова "Клянусь мамой, детьми, что порежу" - не обращать внимания! Собака лает-ветер носит! Спасибо Тамбовским

ув. Антонович, мож чуть более развернуто???
вы ведь плохого не посоветуете...

А что развернуто отвечать? У каждого человека заложено некое чувство самосохрания в виде страха. Но вот, когда перестаешь испытывать страх, неважно перед кем и чем, то это не есть хорошо. Всегда надо чего то побаиваться! На кураже и "отважности" можно и "схлопотать". Никто не дает стопроцентную гарантию, даже сам Создатель. "На старуху", как говорят, "бывает и проруха". Или - "На каждую гайку найдется свой болт с резьбой".
Риск хорошо, но в меру. Когда у меня стала пропадать увереность в своих силах, способности влиять, скажем, на пьяную компанию отморозков, я понял, что стал мудрее. Или это своевременный Сигнальчик свыше? Но сколько, действительно, можно лезть на рожон? Не пора ли прекратить быть Робин Гудом? Но, когда тебя начинает "прессовать" и унижать здоровенный южанин, пожиратель барашков (Звереглот), становится не то что, обидно, а даже противно.
На полтора-два десятка лет моложе меня и позволяет себе хамить мне?! Где элементарные такт и уважение? Ровню нашел? (Мне тогда было 50). Не заслужил я "бычье" тыкание в грудь толстенным пальцем с золотым массивным перстнем. Также, как и не заслужил оскорблений. Парковался я идеально, машина скромная. Чем вызвал такую неприязнь? Откуда такая ненависть ко мне, к Русским? Позже, наученный горьким опытом, просил "белозубых загорелых хамов" не забывать, что они в гостях, и должны вести себя в соответствии со сложившимися в городе нормами и правилами!
Ну, Тамбовские ребята, торговавшие неподалеку картофелем, и переживавшие за меня, не дали мне "расслабиться". Внушили и убедили, что пора уже мне постоять за свою Честь и Достоинство. Сначала предупредил наглеца, что являюсь хорошо подготовленной "машиной для проведения спецопераций в жарких странах". Вступать в конфликты в мирной жизни категорически запрещено начальством. "Уволят", - говорю - "без пенсии и пособий...и посадят".
Не подействовало. Человек желал крови! Бить первым не в моих правилах. Дождался ... Ну раз так, контратакуя, приподнял его и аккуратно положил на асфальт. Лежит стонет. Помог подняться ... коварный кулак опять летит мне в лицо.
Ухожу от удара, опять провожу борцовский прием. На какое-то время человек смиряется со своим положением (его рука недавно была на болевом), а потом опять проявляет коварство.
Опять оскорбления, угрозы, клятвы родными и близкими. Жаждет мщения. У меня то, "секунданты" и "зрители" есть, а он-то, один. Некому даже "полотенце в ринг выкинуть".
Отряхиваю его от дорожной пыли, помогаю надеть куртку и советую закрыть хотя бы поганый рот. Прошу успокоиться. Опять лезет в драку. Зачем спрашивается? Попробую объяснить. Горный темперамент! Прекрасное питание, доброе вино, свежий горный воздух... покорные доступные блондинки, несколько своих магазинчиков и палаток (в Москве!). Хозяин жизни! А какое чувство превосходства! Меня за Человека не считать?!
В молодости имел счастье сидеть за праздничным столом с настоящим Грузинским Князем. Так тот в любом состоянии хлебосольного застолья был тише воды и культурнее самого культурного. А этот? Торгаш, принадлежащий к одной из категорий "нелюдей".
Как бульдозер, прет и прет. Пришлось, все-таки, "свингануть". Не ломать же спину, каждый раз поднимая этот "курдюк"? Подействовало. Понял он, что с ним не шутят уже. Удар был слабенький и не сильный? gjnjve увечий не последовало. Бог миловал.
Вот так, бывает, друзья. В своем доме иногда и стены помогают.

Антонович, уважаю вас, завидую вашему терпению...
позволю себе сделать замечание:
бей первым, останешься в живых....

Андрей, :thankyou2:
Это не терпение. Это - частично трусость, частично - воспитание. Украду чуть времени и расскажу о двух "проповедях", полученных, практически, в одни сутки. Из опыта школьных лет. Тот опыт дорогого стоил!
Вот представь себе. После школьных занятий, как-то шел на репетицию. У метро драка. Сильный и здоровый метелит слабого. Оба - Мои товарищи по школе. "Первая кровь" уже есть. Было правило, драться до первой крови! Не останавливаются. Что делать? Разнять не получается. Но пытаюсь. Получаю вскользь по голове от "сильного" (мораль - не лезь!). Терпение лопнуло. Да и голос сорвал. В результате, схожусь в драке с сильным. Мне на помощь приходит "подбитый слабый".
Удается драку, все-таки, прекратить. Все в крови, ну куда еще? У сильного оказался слабый нос! У меня кисть. Останавливаю кровь, замотав носовым платком.
Приезжаю в дом Культуры, бегом к умывальнику. Все костяшки правой руки в крови, видна кость, кровь не останавливается. А меня на сцене уже ждет рояль и оркестр! Ну на фига я полез разнимать дерущихся? Угораздило.
Гардеробщица предлагает забинтовать кулак. Спасибо ей, намотала целый "гипс". Как играть?
До соло "отмолотил" свою партию на ура. А вот соло само получилось - как "Курица лапой", или точнее, Медведь по клавишам прошелся.
После концерта подходит ко мне Руководитель оркестра. Наиприятнейший Человек, Анушеван Казарович Григорян. В свободное время от работы в Большом театре, он нас, обормотов, делал людьми, открывая для нас замечательный мир Джаза. В составе оркестра (Биг-бэнд) были все: и фарцофщики, и инженеры, и студенты, и талантливые молодые музыканты... и я, простой школьник. И так облажался?
И вот состоялась беседа. Как врач, принимающий пациента, он спросил, что случилось с рукой. Я не хотел говорить правду, но не получилось. Слишком по-отечески отнесся ко мне Руководитель. Душевный человек был. Пришлось рассказать, не забыв упомянуть, что в драке я встал на сторону слабого паренька, честь девушки которого была задета. Хоть он и значительно уступал в силе и не был драчуном, как его обидчик, он не побоялся драться. И вместе, получается,мы доказали, что подлец за свой низкий поступок должен быть наказан! Или предупрежден! Родители воспитали урода, надо перевоспитывать!
И что же мне ответил Руководитель? Он сказал, что наш поступок заслуживает уважения, но драться не хорошо. А как же бороться тогда за Справедливость? -поинтересовался я.
Не такими методами - ответил Анушеван Казарович.
На следующий день у меня была тренировка в качалке школьного спортивного зала. Там же занимались и Каратисты. Мне Карате было чуждо, не Русское что-то было в нем! Игнорировал тогда. Но в меру способностей интересовался "техниками" тренировок выносливости и развития "динамики".
Старший товарищ, имеющий уже приличные достижения и в культуризме, и в карате, дает мне почитать "Карате-До". А там тоже, такая же мораль (как у Анушевана Казаровича) - "В случае конфликта дипломатично договориться или спастись бегством". В другой брошюре было аналогичное - "Перейти на другую сторону улицы". В третьей - "Лучший бой тот, который не состоялся"
Интересуюсь у тренера. Все, как сговорились. Опять слышу - "Не хорошо драться!"
Но все-же... Есть и "рыцарский ответ" на этот актуальный вопрос. Он существует. Это наша жизнь со всеми отрицательными ее проявлениями. И никакая Библия с ее " Ударили по левой щеке - подставь правую." не в силах помешать или загнать в угол. Вот еще эпизод-подтверждение того, что не должно быть "кроликом перед удавом". Как-то в одной из Московских школ (1965 год) проводились городские соревнования по Баскетболу. Проигравшая нашей школьной команде команда противника решила "отыграться" уже после матча. К школе стянулись стайки "местных"
хулиганов и по одному, выдергивая наших школьников из шеренги, стали избивать. Они подготовлены, у них дух хулиганский, а мы, как мягкие игрушки". Сразу оказались сломленными и безвольными. К тому же, хулиганье было не простое, а "этническое". Их отцам и дядям принадлежали все московские палатки, в которых чистили обувь гуталином и набивали набойки. У них же продавалась лучшая тесьма для хоккейных сапожек. Что произошло дальше?
Я там, правда, не был, но как следует из рассказа очевидца, преподаватель физкультуры, осознавая всю меру своей ответственности за здоровье и жизнь его подопечных (девушек тоже "цепляли" слегка), а также, что ему будет трудно одному совладать с хулиганьем, не размышляя долго, вырвал из забора дрын и показал, кто есть кто. Смотрелся как богатырь в фильме "Ледовое побоище" (детское воображение тех дней).
Вот это был самый лучший урок физкультуры для многих наших сверстников. Не забываемый урок. Урок повторился потом в Тушино, когда возник конфликт с местной шпаной (лыжню не поделили).
Вывод - "Дядю" (даже, очень хорошего) слушай, а сам не плошай".
И еще. Из "Путевых заметок". Наши Русские оболтусы, забежав в вагон метро, тут же плюхаются на сиденье. Ну посмотри, старушки стоят, а ты сел! Хрена два уступят место пожилому человеку.
А вот, молодые Дагистанцы, завидев "седовласового", вскакивают, и уступают. Я всегда благодарю и отказываюсь, но они уже никогда, уступив место, не присядут. Воспитание? По ходу дела я им иногда рассказываю, почему я всегда стою.

Спасибо, Антонович.

Доброго здоровья и верных друзей всем :hat: .
Это - самое главное в жизни. Но, если ни друзей (как не жаль, друзья порой уходят /ничто не вечно/), то надежных товарищей.
И поверьте, команда из хороших товарищей, близких по духу, по убеждениям может заменить друга.

Антонович, благодарю...
абсолютно правильное и логичное мировоззрение...
по поводу каратэ, то да... лучший бой тот, которого ты избежал...
с уважением...

Назад
Сверху Снизу