VW Polo глючит насос эгура плавающая неисправность

• Автор темы klop779499
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

klop779499

Просто заглянул
Реакции
0
Город
кострома
Авто
vw поло 1.2 azq 2002г
перебрали мне рейку 1 месяц езжу значит радуюсь, бац загорелся чертов желтый руль насос мертвый ну думаю попал залезаю жижа на месте, скинул клему минусовую 10 секунд накидываю и о чудо все заработало так 2 раза потом скикидывание клемы не помогает думаю скину клему с предохранителя который на крышке аккамулятора помогло пару раз. потом все и это перестало помогать ну думаю все умерла так умерла, поставил под домом утром выхожу завожу все работает :mad: еду к диагностам ошибок нет все ок, уехал остановился на светофоре бац опять насос ни ни, до дому доехал оставил, с утра норма все работает o_O вот с тех пор так и езжу то работаем то нет :wall: ошибка пропадает только после того как постаит ночь или поработает на холостых, или наоборот появляется, ЗАМУЧАЛ ВСЕХ ДИАГНОСТОВ ОШИБОК НЕТ
О Б Ъ Я С Н И Т Е
П О М О Г И Т Е

klop779499 написал(а):
перебрали мне рейку 1 месяц езжу значит радуюсь, бац загорелся чертов желтый руль насос мертвый ну думаю попал залезаю жижа на месте, скинул клему минусовую 10 секунд накидываю и о чудо все заработало так 2 раза потом скикидывание клемы не помогает думаю скину клему с предохранителя который на крышке аккамулятора помогло пару раз. потом все и это перестало помогать ну думаю все умерла так умерла, поставил под домом утром выхожу завожу все работает :mad: еду к диагностам ошибок нет все ок, уехал остановился на светофоре бац опять насос ни ни, до дому доехал оставил, с утра норма все работает o_O вот с тех пор так и езжу то работаем то нет :wall: ошибка пропадает только после того как постаит ночь или поработает на холостых, или наоборот появляется, ЗАМУЧАЛ ВСЕХ ДИАГНОСТОВ ОШИБОК НЕТ
О Б Ъ Я С Н И Т Е
П О М О Г И Т Е

Проверь затяжку клемм на акб и заряди его в домашних условиях. :hat:

акб новый генератор проверен но вот после проверки и усиления массы генератора вчера проездил весь день норм, правда руль старался резко не вращать будем надееться на лучшее :hat:

5 дней полет нормальный :rolleyes:

опять та же беда после месяца норм работы ошибка 00566 аварийный режим работы гур

00566 - Steering Assistance Operation: Implausible Signal

Possible Causes
Fuse(s) faulty
Battery Voltage too Low
Pump Unit faulty

Possible Solutions
Check Fuse(s)
Check Power Supply/Battery
Check Pump Unit Use Meas. Blocks

Special Notes
For Seat Cordoba/Ibiza (6L), Skoda Fabia (6Y) and VW Polo (9N) see MVB 002.

спасибо но почему она происходит по русски бы спасибо перевел но легче не стало робую зарядить акм т.к все остальное исправно
отпишусь

ничего по прежнему непонятно закономерность только одна после пробуксовки(застревал в сугробах) на следующий день аварийный режим, лечится только стоянием всю ночь :mad:

Назад
Сверху Снизу