Болты в кпп замена

• Автор темы Серега76
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Серега76

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
VW Golf 4 1.4 BCA 2002г
Ребята подскажите пожалуйста чем можно заменить болты на "планетарке"а то оригинал не покарману(8тр)

идешь к дяде Васе-инженеру, который знает из какой стали выточить эти болты и гайки, знает не понаслышке процесс закалки материала. И все.

Купить на разборе из "колотой" КПП. :hat:
Дядя Вася - это уже экзотика, материал хороший продан...

говорят от ваз 2108 с тогоже места подходят

мммишутка написал(а):
Купить на разборе из "колотой" КПП. :hat:
Дядя Вася - это уже экзотика, материал хороший продан...

я думаю дифер отдельно не продадут а в бу коробас не залезешь

Купить можно любую деталь КПП именно от разбитой, это целую тебе никто не станет разукомплектовывать.

Люди!!! У человека Машина ФОЛЬКСВАГЕН, на дворе 2013 год!!! Вы бы ему проще посоветовали купить Жигули 2001 года. Туда все копейки стоит, да и не грех самоделку пихнуть. Если оборвет болт, то человек попадет на куда большие деньги. Зачем кулибничать?? Другое дело если бы человек жил в месте где нет возможности купить болты за 8тыс.

Vlad-M написал(а):
Люди!!! У человека Машина ФОЛЬКСВАГЕН, на дворе 2013 год!!! Вы бы ему проще посоветовали купить Жигули 2001 года. Туда все копейки стоит, да и не грех самоделку пихнуть.

Зайдите в ТАЗомагазин и посмотрите на цены. Тогда не будете это писать.

Может для москвы это и нормально отдавать 8 т.р. за жмень болтов, а в городе автора многие месяц пашут за эти деньги! :hat:

Согласен, сам к сожалению не богатый потому могу в кредит купить бентли и очень машина нравится, но ведь не покупаю, потому как понимаю что её заправлять даже не на что. А вот с последствиями кроилова на запчастях я сталкивался.

Серега76 написал(а):
Ребята подскажите пожалуйста чем можно заменить болты на "планетарке"а то оригинал не покарману(8тр)

Судя по всему у Вас коробка с кодом DUW,серии 02K.
Номер ремкомплекта болтов 02K498088A,их стоимость в Москве 7000р.

Vika 31119 стоит 3536 руб и дешёво и очень качественный неоригинал. Но всяко лучше всех самоделок.

мммишутка написал(а):
Может для москвы это и нормально отдавать 8 т.р. за жмень болтов, а в городе автора многие месяц пашут за эти деньги! :hat:

С твоих слов получается, что автор стартопика Гольфа или угнал или отобрал путем разбойного нападения :unknw:

Vlad-M написал(а):
Но всяко лучше всех самоделок.

Вова! ты ошибаешься B) а если нужны болты на 02Е :unknw: тогда что делать? :oops:
ЗЫ. я тебе самоделку сделаю не хуже оригинала будет! B) только плати! и они никак не дешевле оригинала будут! Знания и Умение стоят неприлично дорого! :hat:

получается что после 2001г надо болты на 11мм? коробка DUW 12033

Назад
Сверху Снизу