усилитель + фронт Помогите выбрать

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Антон0200

Антон0200

без вопросов golf 4
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 4 1.4 AKQ продан, Honda Civic 2006г. 1.8 АКПП New,BMW318touring 2001г.
У меня такая ситуация. Выделил для музыки 7000р. Хочу купить за эти деньги:

-Усилитель 4-х канальный(что бы подключить фронт и в будущем саб)
- Фронтальные колонки 16" хорошие(думаю где-то выделить из этой суммы 3000р.)
Помогите подобрать пожалуйста( в этом ничего не понимаю, но очень хочу качественный звук).

Голова у меня Alpine 9847.
Слушаю в основном R&b музыку и попсу, но иногда могу и классическую музыку послушать.

Провода в эту сумму не входят, их куплю весной, когда и буду ставить музыку.

Вообщем запутался и жду совет.Спасибо :unsure:

белоножкин написал(а):
Колонки советую такие http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/3653
стоят в районе 3000-3500рублей.
Я себе купил такие,а голову буду брать как у тебя или 9851, еще не решил.

Честно говоря в магазине слушал эти колонки, не очень вдохновили.Гораздо больше понравились Alpine за 2000р.(модель не помню).А кто что может подсказать по акустики JBL.Я просто продаю дороие компьютеры и компьютерная акустика JBL лучше всех остальных на пару позиций.Что скажете об автомобильной акустике???А Hertz что-то не прилегли к душе, хотя может я ошибаюсь.Хотя я именно просил, что бы они подключили их к такой же магнитоле, как у меня

JBL - резкий агрессивный звук

Eu-Jinn написал(а):
Я бы порекомендовал бы сделать так же, как и у https://vwts.ru/forum/topic/7055/

фронт ты советуешб взять Soundstream Xsc.6 ??? А что еще есть интересного?
По поводу усилителя: А что будет совсем плохо если купить усилок 4-х канальный за 150$ и пустить один канал на фронт, а второй канал на саб в будущем.Просто бюджет на музыку ограниченный, поэтому и прошу совет.Может есть какой нибудь усилок 4-х канальный бюджетный и неплохой, или все же лучше ставить 2 усилка.

Маловато будет мощи в моём случае для саба.... поэтому и два усилка

Eu-Jinn написал(а):
Маловато будет мощи в моём случае для саба.... поэтому и два усилка

2 усилка занимают много места еще и саб.Летом приходиться просто загружать машинку всякой ерундой и хочется, что бы не весь багажник был занят.То есть я понял, что идею про 4-х канальный усилитель можно забыть.

много? тебе фотку скинуть? стоят в Фольксваген Гольф 2, где багажник ещё меньше

Eu-Jinn написал(а):
много? тебе фотку скинуть? стоят в Фольксваген Гольф 2, где багажник ещё меньше

Был бы признателен. kudra@apple.ru

Вечером скину

Скинул 2 фотки

У Герц Еск165 отменное звучание, у меня такие =))

Антон0200 написал(а):
белоножкин написал(а):
Колонки советую такие http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/3653
стоят в районе 3000-3500рублей.
Я себе купил такие,а голову буду брать как у тебя или 9851, еще не решил.

Честно говоря в магазине слушал эти колонки, не очень вдохновили.Гораздо больше понравились Alpine за 2000р.(модель не помню).А кто что может подсказать по акустики JBL.Я просто продаю дороие компьютеры и компьютерная акустика JBL лучше всех остальных на пару позиций.Что скажете об автомобильной акустике???А Hertz что-то не прилегли к душе, хотя может я ошибаюсь.Хотя я именно просил, что бы они подключили их к такой же магнитоле, как у меня

Обидел ты меня брат и мою мечту перечиркнул(Алпайн +Херц),все планы рушатся, будущее становиться неопределенным, ухожу в запой .... на месяц! :blum:

Да ладно тебе.Сколько людей,столько и мнений. :)

Ничего не понимаю уже запил.... :D

Anton 0200 посмотрел фотки?

Назад
Сверху Снизу