Возникла проблема с ABS горит лампа ABS и не заводится

yurasik4010

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Калуга
Авто
VW Passat B5 1.8 ADR 1997
Всем привет! Passat B5 ADR МКПП 1997г. Такая проблема. Сегодня подъехав к магазину заглушил а\м. Через 5 мин выхожу, сожусь, поворачиваю ключ, жду пока потухнут все лампочки и туту бабах..., загорается лампа ABS, восклицательный знак и 3 раза пищит. Всё бы ни чего, но когда я поворачиваю ключ дальше что бы завести машину, она НЕ ЗАВОДИТСЯ!!! Стартер гоняет а она не схватывает. Снял клемму с "-", покурил, ставлю всё обратно, вроде завелась. Еду, и тут не с того не с чего машина глохнет, на панели горят всё теже лампочки ABS и восклицательный знак. Повторил операцию с клеммой, кое как доехал до дома. Подскажите, что может быть.

А как тормоза, уровень тормозной жидкости, стопы ??? Если все в норме, тогда подклчать комп надо.

неисправности тормозной системы к запуску двигателя отношения не имеют. Рекомендую провести компьютерную диагностику на наличие ошибок. В первую очередь по двигателю, во вторую - по ABS. Ошибки распечатать или запомнить, или записать и сюда ....
Будем думать и разговоры разговаривать, все остальное - гадание

диагностику сделаю только к выходным :( Сегодня проверил на торможение. ABS сработала, но через пару секунд опять заглох. жидкость в норме. У меня вопрос, из за аккумулятора не может быть такой проблемы(а то он у меня севший, да и клемма "+" окисленная)

клеммы чисти, сложно чтоль..

Назад
Сверху Снизу