Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Golf1992 написал(а):MFA показывает всё кроме t воздуха ... как, какой и куда поставить датчик?
Golf1992 написал(а):подключать куда?
Golf1992 написал(а):мне кажется что его вообще нет
kostya_B3-2E-91 написал(а):Два проводка (это термопара)
Найди штатное место установки датчика и ищи там провода
У меня его снесли вместе с бампером, остались только проводки, а новый покупать за 850р жаба душит, и так температуру узнаю высунув голову в окно
DrZ написал(а):А попробуй зажать кнопку мфа на выключенном зажигании, потом включить зажигание, выключить и снова включить(кнопку мфа не отпускать до включения зажигания второй раз). должны появиться новые функиции мфа. У меня, к примеру датчик температуры внешней подключен к климе, т.е тоже сразу на часы перескакивает. А после этого появляется внешняя температура, только на постоянку показывает -40(типа датчик темп к мфа не подключен). Какие появляются функции, зависит от версии мфа. У некоторых даже тахометр цифровой появляется. После выключения зажигания МФА вернётся в своё первоначальное состояние.
Maggolf написал(а):Если есть проводка (2провода, у меня под воздушным фильтром) но нет самого датчика - то можно провести следующую проверку: замыкаем разъём скрепкой, листаем МФА, наблюдаем появившуюся температуру воздуха где-то около -20 (впечатляет жарким летом ). Убираем скрепку - датчик становится снова невидимым.
lingus написал(а):у меня он болтался в районе воздушного фильтра, когда купил машину, точней под ним пока обнаружил что висит успел его немного потрепать об асфальт видимо проводок был длинный, прикрепил его стяжкой к ближайшей конструкции прочной но не угадал с местом, стал +43 показывать когда едешь пришлось максимально вниз и вперед к бамперу протянуть, под решеточки, щас вроде нормально