Подвеска VW Golf 4

• Автор темы Express
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 4

Express

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
:blink: Осмотрел множество сайтов, но везде поразному пишут ответ на вопрос: Какой тип подвески у Golf 4?

Express написал(а):
:blink: Осмотрел множество сайтов, но везде поразному пишут ответ на вопрос: Какой тип подвески у Golf 4?

Подвеска: передняя - независимая типа "Мак-Ферсон", со стабилизатором поперечной устойчивости, собрана на подрамнике; задняя - полунезависимая, с упругой поперечной балкой.

u poslednih modeley podveska aluminievaya, sailentbloki menyautsta tolko s richagami

Это у каких моделей Гольф подвеска алюминиевая? У моего все железное, да и сайлент-блоки меняются запросто.

Из 4ых Гольфов только у 1,6 FSI спереди стойки, а сзади винтовые пружины. У всего остального 4ого семейства подвеска с тягой, соединяющей рычаги.
так вот. Что такое "подвеска с тягой, соединяющей рычаги. " ?

"Подвеска с тягой, соединяющей рычаги" - это имеется в виду стабилизатор поперечной устойчивости. На гольфе-4 стоит спереди стабилизатор, да и в задней балке есть стабилизатор, но он встроенный в балку.

Понятно. Я думал, что это и есть алюминевая подвеска или многорычажная. Спасибо.

Express написал(а):
Понятно. Я думал, что это и есть алюминевая подвеска или многорычажная. Спасибо.

Многие путают подвеску Пассата и Фольксваген Гольф 4, у Пассата алюминевая, у Фольксваген Гольф 4 простая как на предыдущих моделях Фольксов!!!!

..тем оно и хорошо (про G4) хотя и по жестче.

и я так думал что у паси и5 и Фольксваген Гольф 4 подвеска одинаковая, по аналогии как на первых вторых и третьих моделях, оказалось не так у Фольксваген Гольф 4 своя похожа на третьего чем и премичательна, очень ремонто пргодно, по этому пасат на алюминеивых рычагах не хочю больше а гольф 4 хочю, и бору если у нее как у венты все от гольфа только от 4

То macho
Октавию мона в этот же список заносить ;)

Есть и задняя независимая с трансмиссией 4-motion!

Назад
Сверху Снизу