Экспертиза и постановление Помогите плз. советом или делом

• Автор темы Taras78
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Taras78

Taras78

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
1 декабря того года задержали при попытке снять с учета,отправили на экспертизу(коррозирован номер двигателя).Экспертизу прошел,номер в порядке.16 декабря отдали тех.паспорт.Инспектор сказал,что в течение 2-х месяцев вынест постановление о невозбуждении дела.Уже 2 раза звонил и интересовался,когда вынесет постановление,и каждый раз откладывает еще на неделю.Имеет ли право он меня каждый раз отсылать еще на неделю,ведь 2 месяца уже прошло?во вторник опять буду звонить,что делать,если опять скажет неделю подождать,куда жаловаться???
П.С.В феврале ТО кончается,хотелось бы успеть снять с учета.Каковы шансы?
Заранее спасибо.

Если еще раз пошлет- скажи, что будешь писать на него жалобу. Поинтересуйся его званием и т.д. и т.п. Обычно это действует. Куда точно писать - не знаю. Наверное на имя начальника МРЭО. А про сроки лучше в инете узнать. Про постановку ТС на учет, снятие с учета, экспертизу пишут довольно много.

В прокуратуру писать надо, Помогает!

born_sleepy написал(а):
В прокуратуру писать надо, Помогает!

это точно, все сразу такими вежливыми становятся, аж противно:)

sanёк написал(а):
Если еще раз пошлет- скажи, что будешь писать на него жалобу. Поинтересуйся его званием и т.д. и т.п. Обычно это действует. Куда точно писать - не знаю. Наверное на имя начальника МРЭО. А про сроки лучше в инете узнать. Про постановку ТС на учет, снятие с учета, экспертизу пишут довольно много.

самое верное решение!, проверенно! а лучше напрямую к начальнику! :D

Я оеваю над этой бюрократией.Вчера мне наконец-то отдали это гребаное постановление,и то пришлось побороться немного,но не это главное.Теперь надо ждать,когда копия в МРЭО придет.Это по срокам от 2 недель до 2 месяцев.(Как они за№бали своими 2-мя месяцами).Только потом мне вклеют фотки в ПТС и техпаспорт.
П.С.Для справки:МРЭО находится в том же здании.И смешно и плакать хочется одновременно.Товарищи менты,как к вам нормально относиться после такого,скажите пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу