горит лампочка подушка безопасности

• Автор темы Евгений12
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 23К

Евгений12

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Белгород
Авто
Skoda Octavia 1.9 TDI 2007г.ALH.МКПП
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!
История началась с того, что начала щелкать кнопка аварийной остановки, благодаря этому ресурсу, я разобрал переключатель поворотников, промыл и поставил все на место. Щелчки исчезли, но теперь горит знак подушки безопасности!

b303c15764f1.jpg

ab8c54d04aee.jpg

ты снимал руль в которой подушка вот и ошибка осталась снимай ошибку через диагностику

Спасибо,я примерно так и думал,хотел обойтись снятием клеймы с аккумулятора!,поеду к товарищу снимать ошибки?!

а как снять ошибку друзья???я лазел к моторчику дворников,все поставил на место,и горит подушка так же!(((

dvin1290 написал(а):
а как снять ошибку друзья???я лазел к моторчику дворников,все поставил на место,и горит подушка так же!(((

Моторчик дворников на поло никакого отношения к подушкам безопасности не имеет, так как они констуктивно не взаимодействуют и при снятии электродвигателя подушка не загорается. Возможно у Вас она загорелась совершенно по другой причине. Проводите диагностику.

Евгений12 написал(а):
Спасибо,я примерно так и думал,хотел обойтись снятием клеймы с аккумулятора!,поеду к товарищу снимать ошибки?!

Раньше надо было АКБ отключать, когда кнопку ремонтировал. Вот ошибка и поевилась. Нарушение техники безопасности, так и подушкой в лоб можно было получить.

Добрый вечер.Горит лампа неисправности подушки безопасности.Делал диагностику-плохой контакт,а где именно не определяют.Как найти? Загорелась на ходу без всякой причины на ровной дороге.

если вы снимали кольцо на руле мог произойти обрыв спирали из за этого горит подушка безопасности

В том то и дело,что ничего не снимал. Просто ехал по городу и загорелась.

Djek30 написал(а):
В том то и дело,что ничего не снимал. Просто ехал по городу и загорелась.

Значит штыри от поворотного кольца сместили, пока работали.
Скорее всего порвался шлейф.
Шлейф паяется просто, но ошибку все равно стирать через комп.
или вот еще:
Ремонт Airbag, ошибка 01221 - Crash Sensor Side - G179

Djek30 написал(а):
Добрый вечер.Горит лампа неисправности подушки безопасности.Делал диагностику-плохой контакт,а где именно не определяют.Как найти? Загорелась на ходу без всякой причины на ровной дороге.

Номер ошибки какой ??? Возможно плохой контакт в подушке сидения или ремня.

Добрый вечер, у меня такая проблемка ехал по дороге вскочил в ямку загорелся AIR BAG, подключил компьютер, пичет на пасссажирское сидение, хотя у меня там нету подушки, может подскажите в чём причина

Косвенная речь не интересует,важна прямая.Расшифровка ошибок в базе "диагностики".

Назад
Сверху Снизу