Влез в тему, потому что название соотвествующее. Мож сталкивался кто с такой ерундой. Пару раз вылезло вот что. Еду значит никого не трогаю. Начинаю тормозить, а педаль тормоза колом и эффективность торможения процентов 20 от обычной. Обделался конечно, встал, покурил. Поехал потихоньку, вроде всё норм. Решил, что вакуумнику пипец настает. Поехал в сервис, заодно колодки по кругу менять надо было, сервисмен посмотрел, колодки поменял, сказал, что вакуумник нормальный, а такая байда может из-за глюков АБС происходить, а в абс он типа не спец и лезть туда не стал. Ладно думаю, мож глюк был какой. Катаюсь дальше. Месяц уж прошел, или около того. Седня еду с небольшой горки, а там с лета наплывы асфальта, волнами, типа шторм в три бала. Ну я перед каждой такой волной притормаживаю, на кочке приотпускаю тормоз. Потряхивает слегда (дорожники сцуки!!!) И вдруг после последней кочки (мне как раз тормозить надо на право поворачивать) жму на педаль, а она опять сантиметров на 5 продавливается,а дальше как уперлась во что. Ну что б затомозить пришлось очь хорошенько приложиться. Потом опять всё норм. Причем абс срабатавает нормально, гололед местами седня, хорошо прочувствовал. Как гриццо чеб енто могло быть? И если кто с Нижнего, то подскажите ,где грамотные спецы по АБС есть?