датчики дтож, 2е

tadan (b4 2e)

tadan (b4 2e)

Вы же знаете! я за любую заварушку... кроме голодовки
Реакции
0
Город
None
машина не заводилась...вообще не схватывала, поменял провода, свечи, крышку трамблера, бегунок, катушку... :rolleyes:, не заводится...

решил поменять дтож, завелась с первого раза..., если честно не пойму как это друг с другом связанно.

проблема вот в чем, мой, теперь уже, не рабочий датчик показывал температуру на приборке 90 гр. когда он здох и я его заменил на новый, температура зашкаливала т.е. стрелка вверх до упора, но мотор не перегривался и масло 90-110 гр показывало, я и его заменил, уже третий, теперь температура на приборке 100 гр.

вот хотелось бы получить свои 90, но походу это от датчика зависит, надо купить штук 10 ивыберать... :blink:

хх не много не стабильные, газ бросаеш обороты опускаются до 1000, а потом в течении 5 сек плавно падают до 900, раньше они сразу на 900падали.

у кого какое мнение по этому поводу?

Еще может быть датчик дросельной заслонки - он на обратной стороне инжектора в черной коробочке на двух болтах крепится - у него стираются дорожки от времени и бывают не стабильные обороты - стоит новый около 70 баксов, но лучше поискать причину получше.
На скорости не дергается?

нет, на скорости не дергается

Так может тогда воздук в ОЖ, не знаю как правильно, но я снимал на заведенной шланг идущей к печке, пока не польется антифриз, потом доливал его - может плохое давление в системе охлаждения.

Назад
Сверху Снизу