valtry.
Мастер советчик
От времени, от высокой температуры в моторном отсеке, задубела изоляция проводов у датчиков двигателя так сильно, что провода стали ломаться. Есть ли способ восстановить эластичность изоляции ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valtry. написал(а):От времени, от высокой температуры в моторном отсеке, задубела изоляция проводов у датчиков двигателя так сильно, что провода стали ломаться. Есть ли способ восстановить эластичность изоляции ?????
valtry. написал(а):От времени, от высокой температуры в моторном отсеке, задубела изоляция проводов у датчиков двигателя так сильно, что провода стали ломаться. Есть ли способ восстановить эластичность изоляции ?????
Кедр написал(а):Как вариант, можно одеть их (провода) в термокембрик
manuez написал(а):Термокембрик после остывания дубеет и провода начинают ломаться на концах кембрика...
Кедр написал(а):Конечно, в идеале - полная замена, но как временая мера вполне подходит.
mazeeff написал(а):Я использую зажимы типо этих железно 100%
Александр_ru написал(а):пробовал жгут ,например из 20-ти проводов, отремонтировать вставками провода, пользуясь этими зажимами?![]()
mazeeff написал(а):Этот вопрос ко мне?
mazeeff написал(а):Я использую зажимы типо этих железно 100%
manuez написал(а):Кстати последние можно заменить на те, что продаются в магазинах для ВАЗ (есть и 2-х пиновые и 3-х)!