Vasilich178
Постоянный участник
Была у меня j2, бегала по дорогам, радость мне доставляла. Но случилось нежданно горюшко горючее, упырь со второстепенной свою каляску выкатил передо мной и встретились мы неизбежно. Итог: оторван подкрылок от лонжерона, помят капот, минус бампер, решетка, фара, телевизор, юбка, крыло, колесо...
Ну что случилось, то случилось надо делать что то, а на улице дубак настал пока страховая мурыжила по осаге решение...
В общем восстанавливать убитую не вариант (фотки выложу) денег встанет больше чем купить такую же. Ну так и купил такую же даже цвет по ПТС один)) НО есть к чему приложить руки:
- передние двери не закрываються
- нет ХХ, глохнет в любом состоянии горячая, холодная
- непонятно включатся передачи (очень близко друг от друга)
- тормоза 30-50% (течь задний цилиндр или трубка)
- уходит антифриз (думал о худшем, но всего лишь помпа течет)
- прокладка крышки тоже сопливит, ну это вообще нормальная история
Если так посмотреть то вроде не так и страшно всё это, но я хочу сделать всё сам, а до мая ждать не хоцца ибо ещё чего нибудь от простоя вылезет.. Буду выкладывать по мере оживления аппарата, жаль гаража нет.
Ну что случилось, то случилось надо делать что то, а на улице дубак настал пока страховая мурыжила по осаге решение...
В общем восстанавливать убитую не вариант (фотки выложу) денег встанет больше чем купить такую же. Ну так и купил такую же даже цвет по ПТС один)) НО есть к чему приложить руки:
- передние двери не закрываються
- нет ХХ, глохнет в любом состоянии горячая, холодная
- непонятно включатся передачи (очень близко друг от друга)
- тормоза 30-50% (течь задний цилиндр или трубка)
- уходит антифриз (думал о худшем, но всего лишь помпа течет)
- прокладка крышки тоже сопливит, ну это вообще нормальная история
Если так посмотреть то вроде не так и страшно всё это, но я хочу сделать всё сам, а до мая ждать не хоцца ибо ещё чего нибудь от простоя вылезет.. Буду выкладывать по мере оживления аппарата, жаль гаража нет.