Оживление jetta2

• Автор темы Vasilich178
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Vasilich178

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Питер
Авто
VW Jetta2 1.6 RF 1988г
Была у меня j2, бегала по дорогам, радость мне доставляла. Но случилось нежданно горюшко горючее, упырь со второстепенной свою каляску выкатил передо мной и встретились мы неизбежно. Итог: оторван подкрылок от лонжерона, помят капот, минус бампер, решетка, фара, телевизор, юбка, крыло, колесо...

:(
Ну что случилось, то случилось надо делать что то, а на улице дубак настал пока страховая мурыжила по осаге решение...
В общем восстанавливать убитую не вариант (фотки выложу) денег встанет больше чем купить такую же. Ну так и купил такую же даже цвет по ПТС один)) НО есть к чему приложить руки:
- передние двери не закрываються
- нет ХХ, глохнет в любом состоянии горячая, холодная
- непонятно включатся передачи (очень близко друг от друга)
- тормоза 30-50% (течь задний цилиндр или трубка)
- уходит антифриз (думал о худшем, но всего лишь помпа течет)
- прокладка крышки тоже сопливит, ну это вообще нормальная история

Если так посмотреть то вроде не так и страшно всё это, но я хочу сделать всё сам, а до мая ждать не хоцца ибо ещё чего нибудь от простоя вылезет.. Буду выкладывать по мере оживления аппарата, жаль гаража нет.

дааа, без гаража беда-беда :unsure:

не надо тут бла.
все норм без гаража, удачи))

Всех с праздниками!!!

Двери сильно просефшие из-за этого собсна и замки сломаны, сняты петли с битого авто и поставлены на этот, стопоры (штырь об который замок закрывается) раздолбаны, вследствии просевших дверей и использования их в таком состоянии, тоже перекинуты. Проблема решена.

Разобрал задний барабан, для осмотра.. цилиндр тормозной развалился напрочь, троса ручника тоже гнильё, магистрали вхлам, передний правый суппорт заклинен. по тормозам было принято решение всё таки ехать в сервис.

ну ты хоть фото какие показал..мм?
пустая тема ниачем! :rolleyes:

Chucky написал(а):
ну ты хоть фото какие показал..мм?
пустая тема ниачем! :rolleyes:

Да да, вообще не интересно пока

если получиться то завтра выложу фоты. к тому же ща машина в сервисе..

Назад
Сверху Снизу