"Спасибо,Вова!"

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Правильно все сделала ! :LOL:

Ай, молодца!!!!! :good: :good: :good:

все это конечно здорово смотрится, но я уверен, что все "такие щекотливые" вопросы отцензурированы спец службами ... и думаю, что всех журналистов предупредили, что если кто чего задаст не в тему.... то пиняйте на себя... :hat:
Ну а народ смотрит и думает : ах какая отважная !! Путину в лицо прям !!!
Спланировано всё это ... такие уж правила игры .... и Путин в глазах сразу начинает расти !!! Он единственный, хороший такой, кто с борется ... а все остальные "плохие" воруют ....

Не приятный осадок от такого "спектакля". Если это, действительно, был спектакль. А если это не спектакль, а находчивость и острый язычок Марии, то печально ВСЁ. Очередной "Американ бойз" o_O

kerieska написал(а):
все это конечно здорово смотрится, но я уверен, что все "такие щекотливые" вопросы отцензурированы спец службами ... и думаю, что всех журналистов предупредили, что если кто чего задаст не в тему.... то пиняйте на себя... :hat:
Ну а народ смотрит и думает : ах какая отважная !! Путину в лицо прям !!!
Спланировано всё это ... такие уж правила игры .... и Путин в глазах сразу начинает расти !!! Он единственный, хороший такой, кто с борется ... а все остальные "плохие" воруют ....

Не думаю, что с Марией Дмитриевной постановка... Она Пу просто опустила! И своим вопросом и тем как ему ответила... А он обосрался... У него нет ответов на прямые вопросы... Уже есть видео о том, что было дальше...
http://www.youtube.com/watch?v=xl7BHZbK5P0

А что он про Министра то сказал?

Чертёнок написал(а):
А что он про Министра то сказал?

А ничего! Свернул разговор! Назначал то его он!

Долго можно гадать, высказывать предположения и мнения: Отцензурировано – отредактировано, спектакль иль нет… B)
Но, даже маститые псы журналистики, заклятые враги В.В.П., отозвались о "последних " словах Маши очень не хорошо… Даже обзывали её по всякому.
Её припомнили и предыдущее интервью...
Хотя… может тоже спектакль ;) :LOL:

Журналюг я ненавижу, это не профессия, а трупоедство в прямом эфире. Как всегда один человек что то сказал, а шакалы набросились рвать. Если кто то видел, как реально снимаются репортажи, поймет о чем. Почти все постанова.
Очень хочеться верить, что данное высказываение не спектакль.

murz88 написал(а):
Но, даже маститые псы журналистики, заклятые враги В.В.П., отозвались о "последних " словах Маши очень не хорошо… Даже обзывали её по всякому.

А что она плохого сказала? Ответила все по этикету, он сам на "ты" перешел :unknw:

murz88 написал(а):

ах какие они благородные, осуждали Машу, и даже обзывались на неё :LOL:

Батюшки....
"Что ни делает дурак,
Все он делает не так.
Начинает не сначала,
А кончает как попало.
С потолка он строит дом,
Носит воду решетом..." ;) :LOL:

"Бог создал три зла — бабу, водку и козла." :LOL:

Чертёнок написал(а):

Что? Неужели Яндекс отключили?
"...2007 год – очередная веха в биографии Сердюкова: в феврале он сменил Сергея Иванова на посту министра обороны Российской Федерации. Сердюков провел целый ряд значительных кадровых перестановок в министерстве: в частности, отставку получили начальник вооружения, главком ВВС, главком ВМФ, начальник Главного управления воспитательной работы. Любопытно, что с 2007 года Анатолий Сердюков уже два раза переназначался на должность министра обороны. В 2007 году он подал прошение об отставке в связи с тем, что состоит в родственных отношениях с новым председателем правительства России – Виктор Зубков приходится ему тестем. А в 2008 году, после победы на президентских выборах Дмитрия Медведева, правительство сложило полномочия, однако новоиспеченный премьер Путин снова назначил Сердюкова на должность министра обороны..."
http://dostavka-portretov.ru/info-serdukov.html

murz88 написал(а):
"Бог создал три зла — бабу, водку и козла." :LOL:

В оригинале -
"Бог создал три зла — бабу, беса и козла."
(Водку создал человек.)

Назад
Сверху Снизу