slesh
Завсегдатай
На стоящей машине появилось тарахтение, похожая на вибрацию, (равномерный стук), не громкий, из АКПП, когда нажата педаль тормоза, а ручка селектора выбора передач стоит в положении "R" или "D". Появилось всё спонтанно. При пробеге около 5тыс.км. однажды, ни с того, ни с чего, при включении задней скорости, громко затарахтела АКПП. Педаль тормоза была нажата, включена "R". Немного напугался я, и перевёл рычаг в "N", сук тут же прекратился. Включаю опять "R" или "D", всё повторяется. Повторялось это ещё так несколько раз. Через день сильный стук пропал. Сейчас уже сильного тарахтения нет, но он остался всё равно. Как только включаешь "D" или "R", на стоящей машине и нажатом тормозе появляется это тарахтение АКПП. Но стоит убрать ногу с педали тормоза, тарахтение прекращается, и машина плавно начинает движение. Говорят какой то дроссель трещит. Опасно ли это тарахтение АКПП? Является ли это неисправностью АКПП? Ведь до 5тыс.км. была тишина на всех режимах. Ездил к ОД, они пожимают плечами и заявляют что всё в порядке.
Машина на гарантии. Понимаю, что с ней что то не то, но не могу обьяснить неисправность.
Машина на гарантии. Понимаю, что с ней что то не то, но не могу обьяснить неисправность.