savinoff Завсегдатай Сообщения 57 Реакции 0 Город None 17.02.2006 #1 Нужна приборка на Golf II 1,6TD, с часами. И вакуумный НАСОС туда же. Это та херь, которая на блоке стоит, приводится от промежуточного вала, а от неё в свою очередь приводится масляный насос.
Нужна приборка на Golf II 1,6TD, с часами. И вакуумный НАСОС туда же. Это та херь, которая на блоке стоит, приводится от промежуточного вала, а от неё в свою очередь приводится масляный насос.
kusya Запчасти-Сервис-Покраска-Жестянка-Разборка Сообщения 532 Реакции 0 Город Москва Авто Ауди-Фольксваген-Шкода-Сеат 19.02.2006 #2 Могу продать. Есть приборка и насос.
savinoff Завсегдатай Сообщения 57 Реакции 0 Город None 19.02.2006 #3 Так, я случайно не в тот раздел запостил. Ну ладно, простите засранца. Кузя, я забыл как к тебе ехать, напомни адрес. Сколько стоет приборка и сколько насос?
Так, я случайно не в тот раздел запостил. Ну ладно, простите засранца. Кузя, я забыл как к тебе ехать, напомни адрес. Сколько стоет приборка и сколько насос?