Система контроля давления в шинах Ложные срабатывания системы контроля давления в ши

• Автор темы inconsult
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

inconsult

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Passat B7. 1.8TSI. 2011
:love: В штатной комплектации шины с датчиками давления, но зимние колеса у меня без датчиков, и система контроля давления при смене колес автоматически отключалась. Однако в эти морозы вдруг включилась и появился знак предупреждения о низком давлении. Само по себе это явление меня особо не беспокоит, но вдруг с этой системой завязана система ESP? Кто-то знает об этом что-нибудь?

Датчики давления на резине? на дисках?
Разве контроль давления шин не через датчики АБС?

А в запаске она не цепляет показатели? Если действительно датчики, а не по ABS. А то у меня друг на лексусе доооолго искал такую неисправность, оказалось в запаске давление ушло.

свобода написал(а):

По датчикам АБС - это "первый уровень".
Нормальная TPMS работает по своим датчикам давления в колесах.

свобода написал(а):

В запаске датчик есть, но система запаску не контролирует, да и давление в запаске нормальное

inconsult написал(а):
В запаске датчик есть, но система запаску не контролирует, да и давление в запаске нормальное

вроде как пишут, запаска должна быть без датчика. попробуй запаску извлеки. :rolleyes:

Спасибо всем, кто ответил. ПРоблема разрешилась после того, как в настройках выставил полную загрузку-когда система заглючила, то на дисплее появилась надпись-загрузка 1/2. Думаю, что в длинной пробке моя система поймала сигнал с датчиков соседней машины, что и привело к этой ситуации.

Назад
Сверху Снизу