jadrevskijj
Постоянный участник
- Реакции
- 3
- Город
- москва
- Авто
- Audi A4 avant 97 год - продан,Шкода Октавиа А5 2012г BSE - продана,Хендай Элантра 2015 года 1,6 АКПП
Свою прежнюю Автодью продал быстро (неделя), а вот выбирал долго: выбор стоял между реношкой (флюенс), киа (сид в старом кузове и универсал) или маленькие авто шкода (фабиа) и фольксваген (поло седан) - в итоге промониторив рынок и сами авто остановились с женой на шкоде фабии в полной комплектации...но когда приехали в салон к другу и сравнив цену фабии и октавии - выбор пал в пользу последней.Жена не готова пока садится сама за руль как оказалось.В итоге заказал белуюю Октаху (цвету не изменил) русской сборки 1,6 мотор (проверенный временем), на палке и базовой комплектации...по допам ничего нагружать не стали...установил сам все что не обходимо...Авто ждал около 14 дней...В итоге 10 ноября забрал свою Белку, очень доволен...Сейчас пробег уже 8200, скоро ехать на первое ТО...пока никаких нареканий нет...за день авто проходит 100 км - большая часть по трассе, а 30 км отводится на пробки и неочень хорошую дорогу в подмосковье...РАБОТА...
Если сравнивать с Ауди:
1.В разгоне разницы не почувствовал
2.Подвеска на Шкоде жестче - расплата за пакет для России
3.Шумоизоляция лучше на Ауди, но если проехатся на митце лансере 10 - тама ее вообще НЕТ!
4.Рулевое управление - Шкода реально рулит!
5.Тормоза - Шкода цепляет лучше чем старенькая Ауди, хотя на Авдотье следил за тормозной системой и нареканий НЕБЫЛО!
6.Багажник - Шкода фаворит!
7.Место гораздо больше в Шкоде!
8.Климатическая установка лучше в Ауди (прогревался авто быстрее, да и тама климатика стояла, а в Шкоде кондей и авто прогревается не охотно)
Но старенькая машинка есть старенькая...Время по мне лучше потратить на семью, чем на авто.Ведь на выходных я могу проехать от 250 км и выше и это за 2 дня!
Если сравнивать с Ауди:
1.В разгоне разницы не почувствовал
2.Подвеска на Шкоде жестче - расплата за пакет для России
3.Шумоизоляция лучше на Ауди, но если проехатся на митце лансере 10 - тама ее вообще НЕТ!
4.Рулевое управление - Шкода реально рулит!
5.Тормоза - Шкода цепляет лучше чем старенькая Ауди, хотя на Авдотье следил за тормозной системой и нареканий НЕБЫЛО!
6.Багажник - Шкода фаворит!
7.Место гораздо больше в Шкоде!
8.Климатическая установка лучше в Ауди (прогревался авто быстрее, да и тама климатика стояла, а в Шкоде кондей и авто прогревается не охотно)
Но старенькая машинка есть старенькая...Время по мне лучше потратить на семью, чем на авто.Ведь на выходных я могу проехать от 250 км и выше и это за 2 дня!