Загорается и через некоторое время гаснет ксенон

• Автор темы Сергей У..
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 18К

Сергей У..

Участник
Реакции
1
Город
Брянск
Авто
VW Sharan 1.9 AUY 2002 АКПП
Загорается и через некоторое время гаснет (моргнув пару раз) ксенон. Может светить минут 10, а может минуту. Перед этим сгорела лампа. Купил новую(корейскую). Заменил, стала гаснуть, снял- в магазин, попросил поменять на другую. Та же хрень. Самое лучшее перекинуть местами(сам понимаю), что бы исключить блок розжига, но на улице дубак. Может кто сталкивался? Что это не подходят лампы или блок розжига хандрит? Ксенон штатный D2S.

Сергей У.. написал(а):
Загорается и через некоторое время гаснет (моргнув пару раз) ксенон. Может светить минут 10, а может минуту. Перед этим сгорела лампа. Купил новую(корейскую). Заменил, стала гаснуть, снял- в магазин, попросил поменять на другую. Та же хрень. Самое лучшее перекинуть местами(сам понимаю), что бы исключить блок розжига, но на улице дубак. Может кто сталкивался? Что это не подходят лампы или блок розжига хандрит? Ксенон штатный D2S.

тут только местами перекидывать( нового ничего не изобрели

потом идти за оригинальной лампой!

Насчет корейской УБИЛ! Прям в сердце!
Продавцу иди в засунь в одно место эту корею! Их уже 6 лет никто не возит.
Даж филипс китай, правда очень качественный

Потеплело чуть чуть, поменял местами.Тоже гаснет в другой фаре, хорошо, что не блок розжига.. Пойду засовывать лампу. Заказал Филлипс.

Брал у китайцев D2S по 10 баксов пара...
В принципе светят хорошо, но с наступлением холодов запускаются не с первого раза... Родная лампочка (еще с завода) таких проблем не имеет, но светит чуть тусклее...

Заказал еще пару ламп, теперь дорогие, за 13 баксов пара :LOL:, должны приехать в начале Января...

PS два рубля за одну лампу это слишком дорого ...

А где брали? Киньте ссылку. На Ebay наверное. Но можно вляпаться как и я. Не подойдет, будет загораться и гаснуть. Я тоже купил дешево. Но хоть вернуть могу.

Поставил Филлипс, все работает. Тема закрыта.

Назад
Сверху Снизу