dejatel
Мастер советчик
- Реакции
- 3
- Город
- северозапад UK
- Авто
- BMW E34 M50B25 1994г. + Golf MK4 1,9 TDI AGR 1998г.+Peugeot 206 1.4HDI 2002г.
приветствую.
естьу меня 2 рации, хочу поставить, не знаю куда.
TTi 880 и dragon.
думаю об установке тти, вот только пихать в карман м-ду магнитолой и подстаканником, не охота, слишком в глаза бросается, в принципе у нас не воруют, но наркоманов везде хватает.
в е34 была тупо воткнута возле сидушки и накрыта тряпкой, да и к тому же там пэйджерная сигналка с микроволновым датчиком(подходящих к окнам отпугивать).
а в Фольксваген Гольф там подлокотник.
хочется закрепить намертво.
предпочтительна скрытая установка.
по поиску видел что было некое заводское крепление на пассаты под рулевой колонкой,
на гольфы не было такого?
про драгон не спрашиваю, она маленькая и примитивная, ей и под сиденьем будет хорошо в случае чего.
по поводу антены:
sirio 150см на магните. слишком большая, здесь паркинги все с ограничением высоты.
я даже 100см Hustler на магните сбил об ограничитель.
хочу врезную, но короткую. на что смотреть?
кто нибудь ставил вместо ФМ антены?
как оно на гольфе?
всё же не центр крыши, а ближе к краю.
нужно ли усиление в виде железной пластины?
крыша не играет?
естьу меня 2 рации, хочу поставить, не знаю куда.
TTi 880 и dragon.
думаю об установке тти, вот только пихать в карман м-ду магнитолой и подстаканником, не охота, слишком в глаза бросается, в принципе у нас не воруют, но наркоманов везде хватает.
в е34 была тупо воткнута возле сидушки и накрыта тряпкой, да и к тому же там пэйджерная сигналка с микроволновым датчиком(подходящих к окнам отпугивать).
а в Фольксваген Гольф там подлокотник.
хочется закрепить намертво.
предпочтительна скрытая установка.
по поиску видел что было некое заводское крепление на пассаты под рулевой колонкой,
на гольфы не было такого?
про драгон не спрашиваю, она маленькая и примитивная, ей и под сиденьем будет хорошо в случае чего.
по поводу антены:
sirio 150см на магните. слишком большая, здесь паркинги все с ограничением высоты.
я даже 100см Hustler на магните сбил об ограничитель.
хочу врезную, но короткую. на что смотреть?
кто нибудь ставил вместо ФМ антены?
как оно на гольфе?
всё же не центр крыши, а ближе к краю.
нужно ли усиление в виде железной пластины?
крыша не играет?