Авто электрик Питер. Очень нужен мастер дела

• Автор темы Pro106
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Pro106

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Питер
Авто
Touran 2.0TDI AZV 2004г.в.
Помогите по ремонтировать машину.
Переодически не реагирует на педаль газа и больше 3000об/м не набирает, мигает спираль и горит чек на приборке.
Ездил к Офф дилеру, с этой болячкой. Результат: трое суток ремонта, результат нулевой.
Газ то есть то его нету, тенденции проявления установить самому не удалось, диллер каждый день отдавал машину со словами " все починили", проезжаю от 5 до 30 минут опять по новой и так уже три раза, Офф диллер разводит руками, предлагают забрать денежки за ремонт.
Что делать ума не приложу.
Ошибка датчика "А" и ошибка датчика положения распредвала который поменяли дефект остался, а вот что за датчик "А"?
На приборке мигает спираль и горит Чек.
Больше ошибок нету.

Если есть мастера готовые заняться автомобилем прошу отзовитесь....
Готов приехать куда угодно в пределах СпБ и ЛО в любое время.

Съездив дилижанс, если конечно там не был.

Проблема может быть в жгуте проводки к дросселю. Во всяком случае так было на Джетте 1.6 у кого-то

DEH написал(а):
Съездив дилижанс, если конечно там не был.

Проблема может быть в жгуте проводки к дросселю. Во всяком случае так было на Джетте 1.6 у кого-то

На дизеле дроссельная либо открыта либо закрыта как я понима, педаль электронная новая стоит...
Попробую позвонить к ним!

Посетил я этот замечательный сервис, Алексей Александрович сделал диагностику, более полного ответа я не получал ни от одного сервиса хоть он и офф диллера хоть обычный.
Теперь знаю точно что искать, жаль электрики очень заняты.....
Спасибо....
Буду искать хорошего электрика.

Pro106 написал(а):
Посетил я этот замечательный сервис, Алексей Александрович сделал диагностику, более полного ответа я не получал ни от одного сервиса хоть он и офф диллера хоть обычный.
Теперь знаю точно что искать, жаль электрики очень заняты.....
Спасибо....
Буду искать хорошего электрика.

Дык ценник у них будь здоров! Но за то действительно решают проблемы, но дорого решают :)

DEH написал(а):
Дык ценник у них будь здоров! Но за то действительно решают проблемы, но дорого решают  :)

Мне произвели полную диагностику, подсказали как решить беду, а денег не взяли... Т.к. Нету возможности её решить. Силами сервиса за-за недостаточного количества свободного времени..
Так что Евы у них доступные если учесть что за воздух они не берут..

Диллер взял с меня 7000р. А проблемма осталась, завтра поеду опять к дилеру, если проблему не решат то и денежки обратно в карман. Я считаю это разумно, вернуть деньги если починить не смогли.
А то так можно и пол машины пере ковырять.
Я получается такой же диагност и электрик как и все сервисы. Меняя все подряд

Pro106 написал(а):
Мне произвели полную диагностику, подсказали как решить беду, а денег не взяли... Т.к. Нету возможности её решить. Силами сервиса за-за недостаточного количества свободного времени..
Так что Евы у них доступные если учесть что за воздух они не берут..

Диллер взял с меня 7000р. А проблемма осталась, завтра поеду опять к дилеру, если проблему не решат то и денежки обратно в карман. Я считаю это разумно, вернуть деньги если починить не смогли.
А то так можно и пол машины пере ковырять.
Я получается такой же диагност и электрик как и все сервисы. Меняя все подряд

А што менять-то и делать уговаривают в Дилижансе?

Они не уговаривают.
Сказали что от блока управления на один из датчиков не поступает напряжение в 5 вольт, скорее коротыш где то, который надо искать.
Они бы и сами взялись с удовольствие но ксожалению у них нету свободного времени совсем :(
Электрики загруженны по полной.
Вот рыскаю по нету кто бы занялся!!!

Попробую Анатолию позвонить. У меня знакомый в Питере. Может возьмется.

Назад
Сверху Снизу