Как понять не пошло ли изменение геометрии?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Вобщем мне сегодня в бок приехали, в страховую ещё пока не ездил, две двери под замену, удар был не очень то и сильный, но блин боюсь не случилось ли чего со средней стойкой.

Судя по фото, зря переживаешь :hat:

Да думаю что да, зря, удар был не в стойку, а следы от двери, надо искать кто их сможет грамотно поправить.

Triangle написал(а):
Да думаю что да, зря, удар был не в стойку, а следы от двери, надо искать кто их сможет грамотно поправить.

Любой автосервис по жестянке, либо самому пытаться... сейчас чего только нет, чтоб вмятины выправлять.

визуально видно если есть складки на стойке значит ведёная,может даже от малейшего удара увести

В Росгострахе совсем страх потеряли, выплата за замену двух дверей и порога 16 т.р.

Бери деньги, пипши заявление что не согласен, делай свою эксперти зу и подавай в суд. С вероятностью 95 % суд будет на твое стороне. И еще деньги за ээкспертизу и за адвоката с них взыщут

Triangle написал(а):
В Росгострахе совсем страх потеряли, выплата за замену двух дверей и порога 16 т.р.

Так пойдите другим путём. Независимую экспертизу сделайте и с её результатами в свою страховую. Пишите заявление о пересмотре Вашего дела и указываете о несогласии с экспертами Вашей стаховой. По закону должны считать как за новые детали. Но при этом деньги пока не берите, напишите Ваше несогласие и пересмотр калькуляции...

Так и будет, спасибо собираю как раз инфу, как действовать правильно.

Назад
Сверху Снизу