А кто может дать ликбез краткий по спутниковому ТВ?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Я тут понял что отстал к чертям...

Суть задачи.
Хочу смотреть что то с кардшаринга, с этим разберусь, но задача купить ресивер котрый позволит и поиграться с описаным и паралельно, ну вдруг захочется смотерть какие то легально продаваемые. Тот же допустим триколор или что ещё есть смысл рассматривать для просмотра? С бошками, тарелками разберусь, я чего то потонул в интерфейсах для карт и методах кодировки.

через шару есть смысл смотреть нтв+, а для триколора 600р в год жалко? o_O o_O o_O

Нет, тут как раз идея, что смотреть что то легальное но иметь возможность и кардшарингом играться по ходу дела.

Вот полная халява, 2000руб за мпег4 и не задумывайся про легальное, у триколора там с модулем все дорого получается

Да, с легальным засада.
нтв нужно искать старую карточку, чтоб без лейбла mpeg4. Свежие можно пользовать только в их (говно)ресиверах.
Я заморочился, поскольку инет у меня в деревне нестабильный, а совсем без тв родители грустят. Пришлось за карточку 4000 отдать.
В общем, все только и делают, что усложняют жизнь легальным пользователям. Тетя шура рулит.
PS Скайвей классик пользую. из коробки аппарат может достаточно, а энигма это для тех, кому настраивать интереснее, чем смотреть, но и её можно поставить, при желании. Картинку с него знатоки хвалят, я могу только заявить, что она лучше чем со старого трколоровского ДРЕ.

А тот же триколор легальный можно будет на Скайвее замутить?

Назад
Сверху Снизу