Не горит лампочка ручного тормоза тормозной жидкости VW B4

• Автор темы vasia0412
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

vasia0412

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Новояворовск
Авто
Volksagen B4
Здравствуйте!
Купил недавно Volkswagen B4 и столкнулся с проблемкой. Не горит лампочка ручного тормоза (тормозной жидкости). Откручивал крышку с бачка тормозной жидкости и нажимал на поплавок, поднимал ручник, не загорается лампочка (!) на панели. Может кто-то, сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы устранить проблему.

vasia0412 написал(а):
Может кто-то, сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы устранить проблему.

Тестером найти причину.

vasia0412 написал(а):
Здравствуйте!
Купил недавно Volkswagen B4 и столкнулся с проблемкой. Не горит лампочка ...

Купил недавно люстру.Лампочки не горят.
Не знаю что делать.

Если ты не понимаешь что тебе намекают проверить наличие исправной лампочки,как в люстре,то до реальных советов тебе ещё далеко.

vasia0412 написал(а):
Умник, я реально спрашеваю совета, а про свою люстру пиши на форумах с люстрами.

А хамить на этом форуме не нужно!!!
:mad:
Здесь собрались люди воспитанные и технически грамотные!

По твоей проблеме, доступно обЪясняю: Берешь тестер и прозваниваешь цепи (провода) сигнализации уровня тормозной жидкости. Можешь начать с лампочки в приборке.
Так понятно???

vasia0412 написал(а):
Умник, я реально спрашеваю совета, а про свою люстру пиши на форумах с люстрами.

и откуда вы такие борзые беретесь?

Лампочу проверил работает, а вот тестера нет у меня и я не электрик, продзвонить не смогу сам :rolleyes:

Ну тогда логично обратиться к электрику..... :hat:
Кстати лампочек там нет, там светодиоды.

vasia0412 написал(а):
Лампочу проверил работает, .....

В электрике есть два вида неисправностей.
У тебя первый - отсутствие контакта там, где он должен быть.
Чего делать сказали.

PS тоже не электрик

Назад
Сверху Снизу