Wanchope ** Сообщения 1 374 Реакции 30 Город ** Авто ** 11.12.2012 #1 Какую взять магнитолу 2din. нужно что бы выход на камеру заднего вида был Айпод/айфон видел до 20тр бюджет Заранее спасибо
Какую взять магнитолу 2din. нужно что бы выход на камеру заднего вида был Айпод/айфон видел до 20тр бюджет Заранее спасибо
Denttc Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город Тамбов Авто Авто нет 17.12.2012 #2 RCD-510.....я думаю подойдет)))
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 17.12.2012 #3 Дядьку, тебе в куда? Мне матрица топовых Пионеров понравилась в свое время. Denttc написал(а): RCD-510.....я думаю подойдет))) Нажмите, чтобы раскрыть... Советовать из штатного с таким бюджетом и RCD? За эти деньги RNS взять можно с ЖК экраном и еще .тысяч 7-8 рублей останется.
Дядьку, тебе в куда? Мне матрица топовых Пионеров понравилась в свое время. Denttc написал(а): RCD-510.....я думаю подойдет))) Нажмите, чтобы раскрыть... Советовать из штатного с таким бюджетом и RCD? За эти деньги RNS взять можно с ЖК экраном и еще .тысяч 7-8 рублей останется.
Wanchope ** Сообщения 1 374 Реакции 30 Город ** Авто ** 18.12.2012 #4 d.lus написал(а): Дядьку, тебе в куда? Мне матрица топовых Пионеров понравилась в свое время. Советовать из штатного с таким бюджетом и RCD? За эти деньги RNS взять можно с ЖК экраном и еще .тысяч 7-8 рублей останется. Нажмите, чтобы раскрыть... в субарик вот на этой остановился Pioneer SPH-DA100
d.lus написал(а): Дядьку, тебе в куда? Мне матрица топовых Пионеров понравилась в свое время. Советовать из штатного с таким бюджетом и RCD? За эти деньги RNS взять можно с ЖК экраном и еще .тысяч 7-8 рублей останется. Нажмите, чтобы раскрыть... в субарик вот на этой остановился Pioneer SPH-DA100