Возвратная пружина рычага тросса ручного тормоза.

• Автор темы lasycat
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
lasycat

lasycat

Просто заглянул
Реакции
15
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Jetta2. 2.0 2e 1990 г
Доброго времени суток, товарищи форумчане. Недавно я стал счастливым обладателем дисковой балки на свою джетту 2, но перед установкой обнаружил отсутствие возвратных пружин троса ручника. может кто нибудь подскажет мне номер этой пружины, так как я найти его не смог. в каталогах пружина идет всборе с суппортом. Заранее спасибо.

Ты про которую пружину речь ведешь?

которая блестит как у кота яйца?

Так они вроде не на все модели VW ставились. На Пассатах и Гольфах их нет. На Шаранах есть

Если что, то номера этих пружинок есть в темах про ремкомплекты задних суппортов в соотв. разделе.

Кедр написал(а):
Ты про которую пружину речь ведешь?
[URL[/IMG]

которая блестит как у кота яйца?

Так они вроде не на все модели VW ставились. На Пассатах и Гольфах их нет. На Шаранах есть

Да, она самая. Просто на цилинде видно, что она стояла по чистому отверстию от болта, который ее держит. то есть без нее ездить можно?

Для сведения:
5.6. При ответе с цитированием следите, чтобы цитирование составляло меньшую часть вашего сообщения. Запрещено включать в цитирование рисунки или фото! При наличии избыточного цитирования (оверквоттинг) сообщение будет удалено модератором. В случае пренебрежения данным правилом пользователю выносится предупреждение и в последующем - бан.

По сути вопроса:
Если рычаг ручника после нажатия (иммитации торможения) возвращается в исходное положение - можно ездить без пружины. Но, если конструктивно она (пружина) должна быть, лучше найти и поставить.

Кедр написал(а):
Если рычаг ручника после нажатия (иммитации торможения) возвращается в исходное положение - можно ездить без пружины. Но, если конструктивно она (пружина) должна быть, лучше найти и поставить.

понял, спасибо. тросса возвращаются сами, думаю клинить ничего не будет. Но на всякий буду искать пружины.

Для сведения: Писать "спасибо" не обязательно, справа внизу каждого поста есть специальная кнопка.

По теме: Если у тебя суппорта не новые, советую их обслужить (перебрать). Соответствующие отчеты есть ТУТ

Назад
Сверху Снизу