брелок закрывает но не открывает

• Автор темы Виталяныч
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Виталяныч

Участник
Реакции
0
Город
волгоград
Авто
vw jetta 1.8t awp 2002г
Робяты у меня проблема в следом идущим. VW jetta 2002 американец все было нормально но перестала открываться машина с кнопки брелка а закрывается нормально приходится открывать ключом а потом все остальные двери

Поднимаю такую же тему. Есть ключ-брелок. Если мы ключ вставляем в дверь то все закрывается и открывается, так же опускаются окна и поднимаются. Но дистанционно не работает. Нужно обязатель вставить ключ. Видно где то что то крякнуло (предположение) и прошлый хозяин поставил нештаную сигналку которая открывает и закрывается дверь.

вопрос такой. Работает ли этот ключ дистанционно? Может у кого то по фото подобный есть. Кстати, при постановке на сигналку с нештаного брелка красная лампочка мигает на водительской двери. Адаптацию брелка и машины всеми доступными средствами тоже делал.

e586b827b408.jpg

Виталяныч написал(а):
Робяты у меня проблема в следом идущим. VW jetta 2002 американец все было нормально но перестала открываться машина с кнопки брелка а закрывается нормально приходится открывать ключом а потом все остальные двери

У меня на В4 подобная ситуация возникла после того как сгорел предохранитель на прикуриватель. С брелка все закрывалось но не открывалось.

Ключик не такой случаем?

Проблема решилась чудесным образом.Решил разобрать брелок думал может с кнопкой чё раскурочил посмотрел нечего не нашел сижу собираю а жене говарю теперь совсем работать не будет а он взял и заработал без всякой привязки.

Назад
Сверху Снизу