Почему арки закидывает снегом? аж колесъя встают

• Автор темы barm
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
barm

barm

немогу не приставать к машинке...
Реакции
0
Город
None
Короче..под передними подкрылками стока снега (каши..) набивается, что аж колеса встают, эт я такой везучий или у всех так..
Зы. Резина зимняя гудиер ультра грип 14-ая.. :huh:
Зы 2. КАК БОРОТЬСЯ ТО????

Проблема всеобщая, некуда от этого не денешся. Развечто размер резины меньше поставить.

Законы физики,ничего не поделаешь.Если только не ездить вообще,единственное средство.

Быстрее ездить надо - резина нагреется, снег стает)
А если серьезно, то сам мучаюсь - колеса чуть повернешь - сразу шур-шур....

estimator написал(а):

у меня интересней было - доволно долго ехал по прямой (ну или почти, с мааааленькими поворотами), вопщем в арках стока снега налипло что при попытке резко повернуть (развернуться) колёса категорически отказывались поворачиваться :LOL:, пока не вышел и не соскрябал снег с передних арок :)

Evgen написал(а):
estimator написал(а):

у меня интересней было - доволно долго ехал по прямой (ну или почти, с мааааленькими поворотами), вопщем в арках стока снега налипло что при попытке резко повернуть (развернуться) колёса категорически отказывались поворачиваться :LOL:, пока не вышел и не соскрябал снег с передних арок :)

Шипы надо такие агрессивные ставить, чтобы они этот снег сошкрябывали :)

шкрябуют...вот енто и нервирует ..шкряб-шкряб... правда уже погодка поменялась - все само стало отпадать...

Вопросик №2: подкрылки кто нито менял? сколько стоит ента пластмасса? Думаю оригинал только...стОит мля.... как самолет.. А уменя они порваны все...:(.

Предлагаю в арки установить теплый кабель, от теплого пола :D

barm, не советую тебе ставить оригинальные подкрылки. У меня тоже передние подкрылки подлежат замене. И если у тебя подкрылки из такого же материала как на Гольф-4, то эта пластмасса сильно хрупкая и трескается. Хотел себе поменять на неоригинал, который у нас стоит около 500 р. за передние подкрылки для любой модели, но на Гольф-4 не оказалось их вообще, и сказали что такие не найти..

shum написал(а):
Предлагаю в арки установить теплый кабель, от теплого пола :D

Лучше по тепловой пушке на каждую арку! чтоб не напрягать генератор - по газовой!!! :D

2 дима012 и шум... стеб в курилку... :mad: Лучше б по делу сказали - подкрылки есть на Фольксваген Гольф 3 неоригинал? B)

привет локера-подкрылки должны быть и на Фольксваген Гольф 3 себе ставил на в3 привозили из Питера лучше родных закрывают всю арку и дешевле

Насчёт налипания,и длительной поездки,дело совсем нешуточное-будте осторожны,экстренный маневр может неполучиться.
Те же проблемы.

Назад
Сверху Снизу