мерс против VW Polo сам озадачен парни

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Guererro

Guererro

...Quiero el motor GTi
Реакции
21
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 1.8t 2010
странный такой вопрос - но всеже. предложили на днях мерин - глазастый (черный, тонированный дабл\блэк в простонародье - тока с германии - сост идеал - проверяли уже. двигло 3ю2 литра, автомат, музыки на 2500 грина - с двд, литьё на 18. и рочий фул.) за все про все 16000 (по знгакомству) год 98. пробег 230000. Вот и чешу репу - продать свой поло. и взять глазастого?
1. я ежу в основном один.
2. у поло смехотворная страховка и расход бензина.
3. мерина я давно хотел - но не с таким двиглом и коробкой.
4 жена просто пищит от мурзика ( я тоже)

или поискать мурзик с 2.4 литра (с 2.0 он воще не едит)
или оставить поло?

guererro написал(а):
странный такой вопрос - но всеже. предложили на днях мерин - глазастый (черный, тонированный дабл\блэк в простонародье - тока с германии - сост идеал - проверяли уже. двигло 3ю2 литра, автомат, музыки на 2500 грина - с двд, литьё на 18. и рочий фул.) за все про все 16000 (по знгакомству) год 98. пробег 230000. Вот и чешу репу - продать свой поло. и взять глазастого?
1. я ежу в основном один.
2. у поло смехотворная страховка и расход бензина.
3. мерина я давно хотел - но не с таким двиглом и коробкой.
4 жена просто пищит от мурзика ( я тоже)

или поискать мурзик с 2.4 литра (с 2.0 он воще не едит)
или оставить поло?

Если там все ок и позволяет бабло я бы взял.
Ценник нормальный предлагают за то что ты описал :) :)

ценник то меня и впечатляет больше всего! сост действително идеальное. и внешне супер!
похож вот на этот тока диски другие и побольше. и тонировка что ничего не видно.

b4adc204.jpg

Сань, если есть возможность взять машину о которой мечтал - надо брать.
Только пробить ее естественно на угон и все такое...

Возми - продай с наваром - купи что хочешь... :)
Правда через год посчитав расходы скорее всего передумаешь... B)

я бы взял с наваром - но уж больно нелюблю всю эту суету с куплей продажей. и вот 3.2 литра рочень обламывают. (короче пока в раздумьях - смотрю дизеля W210.) вся канитель собственно из-за планирующегося роста семьи и поло становиться слишком маленьки а о месрсе давно мечтал )или беха E39) :blink: :blink: :blink:

даи быть Членом VW клуба мне нррррравиться... :)

guererro написал(а):
я бы взял с наваром - но уж больно нелюблю всю эту суету с куплей продажей. и вот 3.2 литра рочень обламывают. (короче пока в раздумьях - смотрю дизеля W210.) вся канитель собственно из-за планирующегося роста семьи и поло становиться слишком маленьки а о месрсе давно мечтал )или беха E39) :blink: :blink: :blink:

Задумайся, как тебя сразу на дороге будут уважать. ;)

Да сомнительная какая-то тачка. Ну сами посудите, если ее только пригнали, то пошлина на нее должна быть 11450 баксов !!! А ее тебе продают за 16. ЗА сколько ж ее там взяли?

продают хорошие знакомые.
её пригнали в довесок. если не возьму я то продадут дороже

Бери однозначно, если конечно там всё как ты пишеш, цена пугает.

Это же проглот. Ну сколько он жрать будет?! Я слышал что цены на бензин в России идут постепенно вверх и хотят сравняться с европейскими. Кстати правда ли это, сколько 95 стоит?

когда после десятки пересел на ади 100, то единственное о чём я пожалел было то сколько эта машина жрёт, а я студент но денег эту обжору прокормить реально не было.

Если живёшь в достатке то конечно бери, машина ништяк.

Если бюджет позволяет содержать, то брать. Мерсики тоже ломаются, только ремонт и запчасти "чуток" дороже чем на ВАГ..

Бери!!!

Я пригонял Е320.Супер!!!
Мотор просто звурюга.там вроде 220 с лишним силенок.
Комфорт езды ...неописуем.
А про мотор зря...ездил на нем около недели по городу.Не сильно и много он хавал.14-15 литров ел.Но у меня стиль езды резкий.А тем более на Е320 я давил постоянно, очень нравилось.Знаешь стоят стриит рейсеры на светофоре, ксенон врубаешь и педаль в пол.И все тазики и всякий хлам позади, даже в зеркало не видно.Как король дороги едешь.

Если бы мне предложили за 16 штук взял бы без раздумий.

Бери.Тебе поло покажется тазом в сравнении с Е320!Просто рухлятью покажется!!Тем более авто авангард.Самая крутая комплектация.
И кснон есть, это по фото видно омываетли есть.
Врубаешь ксенон и все на трассе расходятся!

Бери лупоглазый!!!!!!!!!!!И оставайся на форуме Фольксвагена!!!

З.Ы По автобану я клал на нем стрелку на отметку 260км/ч.И притом без каких-то лишних усилий.До 220 просто мухой идет.
На нем 220 как на твоём поло 120км/ч.

я бы не брал ни этот мерен, не E39 для дальнейшего использования. если только с целью перепродать...
"машина пригнана из германии знакомыми" - знакомые знакомым рознь, сгодня заводил Х5 (прикуривал), машина только осенью пришла из германии. хозяин уже заколебал своих "знакомых", которые пригнали и взялись за обслуживание этой машины. говорит проблема появляется 1-2 раза в месяц.
да и вообще, не нравятся мне мерсы после 95 года. и бехи не нра со своими моторами и подвеской... но это все ИМХО.

ЗЫ: халявы не бывает!

А что тогда брать?
Г3 или пассат Б3? :LOL:

В 1998г поворотов на зеркалах не было!!!

На дисках таких только по немецким дорогам ездить, иначе подвеска наполовину меньше ходит
Прет такой танк неплохо, но как любой мерин только по прямой,
А если выбирать между 530Д Е39 и мериным, это кому какая марка более нравится, у каждой машины свои достоинства и недостатки!!!!
Я лично считаю, что мерс отстойные машины делает, но хорошие моторы!!!!

А Ауди и БМВ, хоть и не такие шикарные, но гораздо более удобные!!!

Повороты пошли с конца 99!
Она модель 00 анверно.

Брать надо, если чистая. НЕ понравится - продашь, еще и в наваре останешься.
А так перед покупкой прогони ее по ментам и по экспертизам на предмет угона. Заодно на реакцию знакомых поглядишь. :D
Да и через сервис нормальный прогони, чтоб пристальней на нее взглянули. Может машина из 3-х машин сделана или бита сильно была.

Если чистая машина, бери и даже не думай.Это же глазастый и этим все сказано.Серьезная машина.Если вдруг передумаешь, я ее посмотрю.Сам очень хочу такую машину, но что-то всегда денег не хватает.

Passat RP написал(а):
И кснон есть, это по фото видно омываетли есть.

Фотография не той машины. На машине 98 года бампера другие и зеркала без поворотников ;)

Назад
Сверху Снизу