helgi
Постоянный участник
Доброго времени суток!
Начну с начала, после покупки совего пассата (2007-м) лопнул верхний бочок на печки, был куплен "дешевый", установлен, естественно зимой было холодно в машине, печка не грела вообще никак, у знакомых на СТО была найдена гора радиаторов печки готовых отправиться на помойку, мне разрешили там покопаться, блако старую печку я не выкинул, нашел печку с целым верним бочком (у меня как раз он и треснул), далее отдал свою печку и печку-донора мастеру, он её разобрал, промыл, проверил, заменил бочок. В январе 2008 при -10 на улице была разобрана панел, китайский радиатор отправлен назад в Китай своим ходом, радной установлен на место, с тех пор у меня в машине была африка
Опять неожиданно пришла зима
, и обнаружилась следующая не сиправность, печка нормальным кипятком дует только в ноги, на стекло и в "лицо", т.е. по верхнему контуру, дует легкий освежающий бриз.... при этом скорость моторчика соответствует положению (с 1 по 4), при переключении стекло/ноги/ноги-лицо/лицо клапан (или как его) переключается и дует в соответствии с регулятором (крутилкой). Пользоваться поиском последнии 2 часа мне было не лень, но т.к. ничего подобного найдено не было хочу попросить у вас ссылку или ценный совет куда лезть, или ещё лучше схему это блока, который распределяет куда дуть, снимат/не снимать короб (на улице -25 и это не реально т.к. все защелки и т.д. отлетят вмиг), думаю может где-то подсос холодного воздуха есть, но в ноги ведь дует нормально, да и рукой залазил под панель с места пассажира утечки горячего воздуха не обнаружено, да и если он был бы то поток воздуха был бы слабее, а дует как обычно.
Ещё забыл сказать, никакого ремонта не производилось, поэтому туда никто не лазил, и собрать "не так" тоже не мог. Заранее спасибо
Начну с начала, после покупки совего пассата (2007-м) лопнул верхний бочок на печки, был куплен "дешевый", установлен, естественно зимой было холодно в машине, печка не грела вообще никак, у знакомых на СТО была найдена гора радиаторов печки готовых отправиться на помойку, мне разрешили там покопаться, блако старую печку я не выкинул, нашел печку с целым верним бочком (у меня как раз он и треснул), далее отдал свою печку и печку-донора мастеру, он её разобрал, промыл, проверил, заменил бочок. В январе 2008 при -10 на улице была разобрана панел, китайский радиатор отправлен назад в Китай своим ходом, радной установлен на место, с тех пор у меня в машине была африка

Опять неожиданно пришла зима
Ещё забыл сказать, никакого ремонта не производилось, поэтому туда никто не лазил, и собрать "не так" тоже не мог. Заранее спасибо