нужен совет по акустике.

• Автор темы stix99
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

stix99

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия. Москва
Авто
vw Golf 5 , 2005 г.в. BSF
всем привет. нужен совет по акустике. хочу поменять акустику в передних дверях. passat b3 variant. сейчас стоят оригинальные. хочу что нибудь не дорогое. до 2 тыс. руб. магнитола Pioneer MVH-150UB. спасибо.

Компонентные.

картонный коаксиал :)

какие то убогие попытки юмора.

посмотри уралы чтоли :)

зря так
старые картонные коаксиалки играют очень мягко, и с высокой чуйкой!!!

Pierburg написал(а):
зря так
старые картонные коаксиалки играют очень мягко, и с высокой чуйкой!!!

рассохлись и рассыпались...
:LOL:

старые я не стал бы менять. проткнул случайно. не могу разобраться какие мне нужны. среднечастотные или другие.

stix99 написал(а):
старые я не стал бы менять. проткнул случайно. не могу разобраться какие мне нужны. среднечастотные или другие.

Тогда в сервис.

Как то, недавно экспериментировал с акустикой на Land Rover Freelander. По кругу установил все четыре динамические головки совдеповского производства 5ГДШ, по причине выхода из строя штатной акустики (свеже-доставленный утопленник), заменил магу с штата на JVC KD-R536. Так вот, как красиво они звучат, супер. А казалось бы... :)

а сервис мне зачем ? поменять я могу сам. я не могу понять какая нужна акустика.

stix99 написал(а):
а сервис мне зачем ? поменять я могу сам. я не могу понять какая нужна акустика.

Компонентную 16 см. Подиумы сам из фанеры сделаешь.

на самом деле я думал заменить только фронт. не трогая пищалки. просто поменять динамики в дверях.

Дубль два - под то что у вас стоит - ставим любые,которые нравятся.

получается что не разницы между коаксиальной и среднечастотной акустикой ?

Имхо разница будет- если взять нормальное гу,усилок,саб и раскидать сч и вч на фронт.естественно добить все это шумкой. А так - берем то что нравится-слушаем и решаем...т.к. бюджет не озвучен-то и подсказать проблематично. Поищите посты по музыке в авто.

я с самого начала написал. хочу пару за 2 тыс. рубл. поменять динамики в дверях. и все.

Назад
Сверху Снизу