Детонация замучила двигатель PF, Volkswagen Passat B3 PF 1,8 Digifant Детонация замучила двигатель PF, passat B3 PF 1,8 Digi

TEMA 57RUS

TEMA 57RUS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия.г.Мценск
Авто
VW PASSAT B3 1.8 PF 1991г
Друзья помогите пожалуйста уже незнаю,что делать,у меня PF 1.8 Digifant2 Когда двигатель холодный, то вроде как нормально,как прогревается то пропадает тяга двигателя как будто её за жопу держут:drive: ,а когда стоишь и наченаешь давать газу двигло такое ощущение задыхаеться пока пережуёт вместе с провалом либо залив,либо обагашённая смесь и при резком нажатии газа хлопает в воздухан.
Лямда вроде в норме,ДЖОТ поменял,датчик расхода воздуха в норме,микрики работают.....Больше немогу пятые сутки бъюсь,до этого момента было всё отлично :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Это все система впрыска

Одна из многих причин - регулятор давления. Три дня назад целый день промаялся с аналогичным случаем, дело было в нем.

Проверь установку зажигания.

детонация мучит хочу устранить установкой зажигания, разметки нету

у меня раньше была другая машина у нее было так
правильно, если что поправте у пассат так же?, против часовой если трамблер крутить это - позднее, по часовой это + раннее

если "пальцы стучат" так называемая детонация тогда нужно крутить против часовой, то есть сделать чуть позднее зажигание

по часовой позже.против-раньше.

ясно значит наоборот

Иван Галкин написал(а):
Доброго! а могет еще -ДД хандрит?

датчик чего? может, но для начала можно и зажигание покрутить тен более не много(это самый простой вариант, а дальше уже думать) если что можно и вернуть обратно

Назад
Сверху Снизу