замена автостекол подскажите адрес

• Автор темы Evgeniy-Vento
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Evgeniy-Vento

Evgeniy-Vento

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия,СПб
Авто
VW Vento GL 1.8 ABS 92г.-продан Mazda3-08г-продан, Ниссан
ночью разбили боковое стекло,пассажирское-подскажите где в Питере можно
купить с установкой?? машина-Vento..спасибо.

Купить на разборе или в магазе, я думаю в евроавто стопудов есть, магазины и разборки практически в каждом районе.

И у меня правда не били стекла, а вытаскивали но тоже помню было крайне обидно.

ЗЫ: стело это мелочи бывает и хуже.

нашел -Мобис-кар на Полюстровском 1500-стелко с установкой +600 тонировка

Evgeniy-Vento написал(а):
нашел -Мобис-кар на Полюстровском 1500-стелко с установкой +600 тонировка

В сумме 2100р, вообщем-то стоянка на месяц, я после своего стекла, три дня оставлял у дома, но нервы шалили, что какой-нибудь нарик вскроет опять машину, после стал ставить только на стоянку и сплю крепким прекрепким сном.

ЗЫ: По ценам - достаточно мило., главное чтобы там еще не развели на какую-нибудь мелочь.

на стоянку ставил бы с удовольствием,так нет поблизости ничего,по замене стекла--сумма ровно 2100,как обещали,единственное тонировка чуть по цвету отличается

Evgeniy-Vento написал(а):
единственное тонировка чуть по цвету отличается

Сделал проще, привез новое стекло в контору, где делал тонировку на всю машину 3 года назад - наклеили пленку с тем же номером.

а сколько стоить будет поменять лобовое? или скиньте телефон сюда этой конторы...плиз

http://www.mobiscar.ru/

Я у них лобовое менял (стекло было их) и еще по мелочи. Работают качественно. Гарантию дают. И очень удобно, что в столицах почти на каждом углу.

работа 1200 без сохранения старого
стекла у них не бюджетные..зато скидку дают 10% на стекло при условии установки у них...
но всё-равно дороже получается...

ну я полгода назад брал се лобовуху без дисконтов недорого...думаю сейчас и дисконт пробью, а у них дорога получается...

Поддерживаю Roms: по его совету ездил и остался доволен по полной: цены невысокие, обслуживание наоборот, на высоте. Могу вкратце рассказать, если кому захочется, как я менял

Жек,прикинь ............есть разница КАК Я МЕНЯЛ и КАК МНЕ МЕНЯЛИ :D

съезжу к ним скоро...а то трещины на лобовом уже все дворники испоганили....SWF'ы.... :(

Паш, не придирайся к словам :D

Жек,а ты тогда пиши как есть,а то народ мутишь.Подумают ,что ты научился стекла ставить

Договорились

Назад
Сверху Снизу