Продавать ли друга Ветераны подтягивайтесь, вопрос почти философский

• Автор темы Юрий Матвиевский
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Юрий Матвиевский

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт- Петербург
Авто
Passat B3 90г АКПП
Здравствуйте, сейчас у меня крепенький Пассатик 90го года 1.8 с коробкой автомат. До этого я ездил на девятке и естественно испытал культурный шок пересев на иномарку. Достался Пассатик мне от отца, у него он тупо простаивал сломанный во дворе. Так бы и простаивал дальше, если бы я не решился продать девятку и поменять там коробку. А потом стартер генератор супорта диски и тд...)) Продажа девятки не покрыла даже половину вложенных в пассатик средств, и он по прежнему не доделан(двигатель работает не ровно, кушает много,тормоза почему-то работают только передние, спидометр вообще ничего не показывает и тд по мелочи..) Передо мной постаянно встает делемма продать друга, так и не доделав или же оставить себе доделать и радоваться жизни, но радоваться жизни не получается, вопрос то остро стоит. Пассат на автомате машинка вроде редкая, и это почти история, или может я чего то еще не понимаю!?

Столько денег труда и не жалко будет растаться? Я-бы, наверное, не смог. :unknw:

Друга как и родину продавать нельзя!!! Как только станет неблагодарной железякой продавай... :(

да!

продай и купи аппарат который возит хоть, а то что стоит он и не двигаетцо, это не раритет, этот куча железа во дворе получаетцо :)

ехай на нём на гонки, продавать друга нельзя но в бою он погибнуть может, тока шлем одевай

http://championats.ru/

ой ты с питера, ну там ещё больше любительских ралли проводят....

машина есть машина, не стоит слишком уж эмоционировать и наделять автомобиль человеческими чертами. Друг это друг, машина это машина, не ахайте себе мозги. В вопросе продажи или содержания старинного автомобиля следует мыслить экономическими категориями, а не лирическими. :hat:

ArtDen написал(а):
Друга как и родину продавать нельзя!!! Как только станет неблагодарной железякой продавай... :(

Я так понял, что он еще не стал благодарной железякой...

можно держаться за эксклюзив, осознавая что больше такого не будет никогда. А обычный пассат, можно и продать.

Машина должна возить, а не выкачивать бабло. Это факт.

У меня 1-я Джетта 83 года еще ездиет, не ломается и масло не жрет. Но она меня ВОЗИТ и деньги не сосет. Я ее сам обслуживаю-ремонтирую. А Вы очевидно к мастерам обращаетесь, т.к. до сих пор до ума не довели. Вывод-продавайте ,а еще лучше подумайте и за символические деньги отдайте рукастому молодому парню. Пусть он оживит авто и радуется катаясь. И Вам приятно будет. Удачи.

Назад
Сверху Снизу