беспрерывно работает моторчик заднего стекла беспрерывно работает моторчик заднего стекла

• Автор темы serbog
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

serbog

Просто заглянул
Реакции
0
Город
тула
Авто
гольф2
Всем привет ,проблема вот в чём, у меня моторчик заднего стекла (гольф 2) постоянно работает ,я с начало подумал ,что залипли контакты на подрулевом ,но нет ,у меня есть ещё один старый моторчик ,который уже плохо пашет, его когда подсоединяешь ,то он работает нормально ,а когда тут же подсоединяешь другой ,то он начинает безостановочно работать ,в чём может быть причина и как её можно устранить?
п.с сильно извиняюсь если есть подобная тема ,я искал ,не нашёл ничего похожего

serbog написал(а):
в чём может быть причина и как её можно устранить?

внутри редуктора моторчика шестеренка с контактной пластиной и контактные усики.
Возможно это они глючат....

Андрей VW Passat B3 написал(а):
внутри редуктора моторчика шестеренка с контактной пластиной и контактные усики.
Возможно это они глючат....

Точно.Залипли(приварились контакты).

большое СПС, постараюсь устранить неполадку, сначало потренеруюсь на старом движке:), ещё вопрос, эта пластина на редукторе находится в самом моторчике или там где сам крутящий элемент ?

Доброго времени. У меня тоже задний дворник при включении зажигания сразу начинал работать и не реагировал ни на что. Проблема решилась просто: разобрал движок заднего дворника и сразу увидел, что выгорела микросхемка, кот. управляет им. Ну думаю, говно вопрос - пойду да куплю новую. Ан нет. Моторчик в сборе - пожалуйста, а вот эту маленькую платку - фиг. Нету их!!!
На дворе зима и грязь. Жаба душит отдавать 3000 за поломку детали, кот красная цена 100 р.
Может кто знает где можно добыть такую платку

Pashavin написал(а):
Жаба душит отдавать 3000 за поломку детали, кот красная цена 100 р.
Может кто знает где можно добыть такую платку

на микросхеме что, совсЕм ничО не напИсано ?

Назад
Сверху Снизу