Хочу на экспертизу Номерок почти сгнил

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Deleted

Профессиональный советчик
Реакции
1
Может кто помнит - в октябре я поднимал тему, связанную с регистрацией авто с еле-еле видимым номером. Тогда всё нормально разрулилось. Поставили, правда сказали что нужно делать экспертизу... Пока машину продавать не собираюсь - но жизнь штука полосатая - не исключаю такой возможности. Вообщем хочу пройти экспертизу по собственной инициативе. Как быть? Просто тормозить около ДПСников и им на уши садиться или как?

Да едешь к эксперту, платишь бабки за экспертизу, получаешь заключение, ну а потом с ним в ГАИ.

Не, ДПСники в этом деле не лучше тебя понимают! Они бывает номер не найдут, пока их в него носом не ткнешь. :) Лучше всего съездить или позвонить в твой районный ЭКЦ (экпертно-криминалистич. центр) и у них узнать что и как. Мол так и так, номер сгнил, хочу сделать экспертизу сейчас, чтобы при снятии с учета не геммороиться. Либо сделать независимую экспертизу, правда ее заключения может быть недостаточно при снятии с учета, и пошлют в районный ЭКЦ. После экспертизы с ее заключением поедешь в свое МРЭО, там должны сделать отметку в ПТСе и вклеить фотографию ржавого номера, точнее того, что от него осталось.

Ну где у меня ближайшая экспертиза я знаю (на софийской), я туда уже прошлую машину гонял. Но разьве они без направления примут меня?

Ну у нас в городе без направления принимают. Более того, если ГАИ находит сгнивший номер двигателя, то они просто отсылают к эксперту ни давая при этом никакого направления.

Sl1ng3R написал(а):
Ну где у меня ближайшая экспертиза я знаю (на софийской), я туда уже прошлую машину гонял. Но разьве они без направления примут меня?

Може все таки не горячиться с экспертизой, а то могут и обуть доблестные сотрудники ГАИ. Правда ездить со сгнившим номером тоже стремно, так сказать до первого плана по "угону" в ГАИ.

Друг ГАИшник рассказывал как их летом всем отделом отправили искать "левые" тачки на улицу с приказом пока не поймаете кого-нибудь можете не возвращаться. В итоге всю ночь ловили ловили и отловили одного парня но восьмерке у к-ого просто на номере на кузове от старости просто краска откололась (мелкий мелкий кусочек) в итоге парня задержали, хотя ГАЙцам и самим было ясно что тачка не вугоне и чистая, но план есть план.

ЗЫ: Без направления вроде принимают, Но лучше открыть желтые страницы и обзвонить "экспертов" и узнать че да как.

едешь в МРЭО,где машина стоит на учете и пишешь заявление....и тебя отправляют на экспертизу, волокита эта месяца на 2 (в крайнем случае так получилось у меня!)

Назад
Сверху Снизу