Про хранение шин. Где?

• Автор темы Slimer
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Slimer

Участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf 4
Посоветуйте, плиз. Где хранить шины. Гараж на прошлой неделе снесли. Нового пока нет. На балконе хранить не вариант. Там места много занимают. Жена говорит, что даже выйти вывесить белье на балкон не возможно. Кто как выходил с подобной ситуации?

есть сезонное хранение

PS Под диван)

друзья с гаражом

два года хранил вдо кроватью, заматывал в 200л пакеты герметично что б не воняло. теперь появилось место вне дома.

Многие на дачах хранят, теоретически можно и на чужих (у друзей)... :rolleyes:

Помыть и повесить на стену над диваном (Олимпийскими кольцами)

Slimer написал(а):
Посоветуйте, плиз. Где хранить шины. Гараж на прошлой неделе снесли. Нового пока нет. На балконе хранить не вариант. Там места много занимают. Жена говорит, что даже выйти вывесить белье на балкон не возможно. Кто как выходил с подобной ситуации?

и найти по 400 р. в месяц как потолок-не составит труда!

b978d272a5af.jpg

Ну на даче у приятеля конечно можно. Но я как подумаю, что переобувка - это ехать хрен знает куда либо по первому снегу на лете, либо на лете обратно по нерастаявшему в области снеге... Нафиг. В кладовке дома лежат, занимают массу дефицитного места. :LOL:

Закинуть на антресоль, если есть.

Свою храню в гараже друга.

Привози - сохраню! 100 км не так далеко. :hat:

Храню на работе. Точно по размеру встали под стеллаж и закрылись коробкой от МФУ, разрезанной пополам. Теперь под стеллажом 2 виртуальных МФУ B) И вопросы отпали. Если кому интересно :) - половина коробки от xerox phaser 6121mfp с небольшим натягом налезает на 185/65-R14 :)

G Plus написал(а):
друзья с гаражом

Я так один раз заехал в одному в гараж, с целью попроситься на "зимовку". :LOL: А у него там понад стеночкой уже батарея колес стоит. Даже не удобно было просить.

inkognito@ написал(а):
и найти по 400 р. в месяц как потолок-не составит труда!

Почему потолок? можно чуть дешевле найти. Я например в Мобиусе храню. 90 рублей за шины в месяц.

Миhаил написал(а):
Почему потолок? можно чуть дешевле найти. Я например в Мобиусе храню. 90 рублей за шины в месяц.

Ага, глянул их сайт. Живущим в Санкт-Петербурге вообще повезло. У них сейчас на хранение шин бросовые цены. Надо будет в Мобиус у нас в Москве заехать, разведать обстановку.

Снять гараж. Без гаража тоскливо. Раньше хранил во второй квартире. Сейчас достал из подвала зиму, засунул лето :), поставил под моторный отсек защитный подкрылок. К зиме готов.

Slimer написал(а):

Нечего белье на балкон вешать.

Назад
Сверху Снизу